Sehr freundliche Dame ( Frau Becker) am Empfang, sowie gute Beratung an der Bar. Danke.
Die Sauna hat mir ebenfalls sehr gut gefallen ( Rechte Sauna hat defekte Scheibe; dies verunsichert)
Kontakt über Travelzoo und schon sehr positiver erster Eindruck, der sich während des Aufenthaltes mehr als bestätigt hat. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolles Ambiente, sehr schöner Spa Bereich. Werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr ruhiges Hotel. Zimmer mit Bick auf den Weiher sehr schön. Wir haben uns gut erholt. Besonders die Gastfreundlichkeit und der sehr gute Service haben uns gefallen.
Das Hotel muss noch sehr viel lernen.
Begrüßung fand an der Rezeption nicht statt. Weder ein „Herzlich Willkommen „, noch sonst irgendwas. Wortlos wurde der Hotelgutschein angenommen. Geht gar nicht!
Im Spa-Bereich größere Staubschicht auf Oberflächen, oh je... . Scheiben in Spa-Bereich verdreckt. Diese müssten täglich gereinigt werden, da Sauberkeit über alles geht.
Auf Balkon Zigarettenkippe von Vorgänger.
Frühstück hat eher Cateringcharakter. Die Dame fragte jeden immer das gleiche, ob man denn gut geschlafen…
Ich hätte sehr gerne 5 Sterne gegeben, aber leider war während meines Aufenthaltes der Aufzug die ganze Zeit außer Betrieb.
Wlan war auch nicht immer greifbar -schade.
Aber das Personal war super freundlich, großes Lob an das Personal.
Alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Die Massage bei Tanja war super, vielen Dank, du warst der krönende Abschluß.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafte Lage
Ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer traumhaften Lage.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Was nicht weiter schlimm ist,denn bei schönem Wetter entschädigt eine Bootsfahrt auf dem See. Oder auch ein Spaziergang um den See herum. Wer aktiver sein möchte, für den lohnt sich eine Kletterpartie im Kletterpark gleich neben an. Wer es nicht so sportlich mag, für den ist der Biergarten wärmstens zu empfehlen.
Insgesamt mit kleinen Punktabzügen, da das Hotel noch in der Anlaufphase ist, doch einen Besuch auf…