Der Aufenthalt im Hotel war außergewöhnlich schön. Das Ambiente, die Liebe zum Detail und das Personal haben mich total überzeugt. Das hatte ich als häufiger Hotelnutzer nicht erwartet und bin begeistert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, welchen wir auch ganz sicher wiederholen werden. Tolles Personal, sehr schöne Zimmer usw. Man kann sich nur wohlfühlen!
Sehr schönes neues Hotel und sehr freundliches Personal. Perfekt für eine kurze Auszeit mit Shopping. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen nicht wieder weil vieles gefällt hat.
1. Wir haben kein Willkommesgetränk bekommen.
2. Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen haben wir auch nicht bekommen.
3. Am ersten Abend beim Essen habe ich ein Wienerschnitzel bestellt, ungenießbar hat nur nach Fett geschmeckt. Meine Freundin hat das fischragout bestellt. Der Reis war ein Brei.
4. Müssten 1 Stunde auf das Essen warten
5. Meine Freundin konnte nachts nicht schlafen wegen dem Geräusch der Lüftung. Sie ist am nächsten Tag abgereist. Ich bin geblieben bin aber abends nicht essen gegangen. Hatte…
Tolle Lage direkt am See ! Das Hotel ist erst wenige Monate alt , die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber
Bei schönen Wetter tolles Frühstück auf der terasse direkt am See
Schöner Wellnessbereich
Tolles Hotel in schöner Lage, ideal zum Ausspannen
Wunderschönes neues Hotel in toller, ruhiger Seelage mit kurzer Entfernung nach Saarbrücken und zum Outlet Zweibrücken. Schickes Ambiente, sehr schöne Zimmer, schöner beheizter Pool, Sauna und Spa Bereich im/auf dem Dachgeschoss. Beim Service im Restaurantbereich muss noch etwas nachgearbeitet werden!