Una(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsam.
Schöne Umgebung, toll am See gelegen, schönes Zimmer, guter Service, süßer kleiner Aussenpool auf der Dachterasse mit Sauna, man kann sich sehr gut erholen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, gerne wieder
Sehr angenehm, nur wenige Kleinigkeiten verbesserungsfähig. Personal ist sehr freundlich und auf angenehme Weise zurückhaltend. danke
Zana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel
Wir würden immer wieder gerne hin reisen um mal den Kopf abzuschalten, die Ruhe und die wunderbare Aussicht zu genießen.

Claudine (14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am See es ist wunderschön. Sehr hundelieb. Das Zimmer war sauber und die Angestellten waren sehr nett und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Dachpool ist ebenfalls sehr schön und ist auch geheizt,
Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr schönes neuwertiges Hotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt im Hotel. Hotel liegt schön an einem kleinen See, allerdings abseits vom Geschehen, aber mit dem Auto kommt man überall hin. Spabereich war sehr schön. Essen war auch gut. Alles war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und freundlich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Auszeit sehr zu empfehlen
Neues Hotel mit tollem Ambiente und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind engagiert und überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen sicherlich wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Brunchen kommen wir nicht wieder
Das Hotel ist modern und sehr schön. Wir haben das Hotel, da es in unserer Nähe liegt, zum Brunchen ausgesucht. In der Vorweihnachtszeit war das Hotel sehr einladend geschmückt und machte auf uns einen sehr guten nEindruck
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Service, toller, beheizter Pool, tolle Umgebung
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen groß. Der Außenpool ist sehr schön. Die Lage des Hotels an dem schönen Jägersburger Weiher finden wir toll.
Jörg-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel mit familiärerer Atmosphäre
Empfehlenswertes und modernes Hotel mit schönem Spa-Bereich, schöne Lage am See, alles sehr gepflegt, schöner Spa- und Wellness-Bereich, sehr nettes Personal.
Ottomar(56-60)Deutschland
immer mal wieder
war ein sehr schöner Aufenthalt!! alles super, spitze, klasse, toll!! von der Rezeption über den Service bis hin zum SPA - Bereich freundliche und nette Gesichter!!