Rundum sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt : Organisation. Wir hatten eine Massage mitgebracht und hier wurde uns eine Zeit 13uhr vorgegeben. Da wir bis zum Anreisetag nichts davon wussten und somit auch andere Pläne hatten, konnten wir diese Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Schade. Und zu dem Begrüßunggetrank sollte es Gutscheine geben, wie in anderen großen Hotels auch. Hätten wir hieran nicht gedacht, wäre dies auch verloren gegangen. Das muss noch besser werden. Ansonsten tolles Hotel. Wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
3 erholsame Wellnesstage
3 erholsame Tage dort verbracht. Ein sehr modernes eingerichtetes Hotel mit gutem Essen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu wenig. Massagen sehr zu empfehlen. Ich werde gerne wieder dort einchecken.
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam und das Hotel, Restaurant und Personal waren top. Fas Personal war sehr freundlich. Das Essen hat super geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Euch weiterempfehlen.
Sehr schönes Zimmer,gut durchdacht.alles da was International üblich.
Etwas haben wir doch vermisst:eine Minibar wäre in einem 4 Sterne Hotel angebracht.
Wir hatten eine Juniorsuite ,gediegene Einrichtung auf Holzausstattung,hat Uns sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel, entsprach ganz unseren Vorstellungen.Durchweg sehr freundliches Personal,toller Wellnessbereich, Zimmer auf dem neuesten Stand und sauber, Essen top, guter Service. Sehr zu empfehlen!
Schöne Umgebung, toll am See gelegen, schönes Zimmer, guter Service, süßer kleiner Aussenpool auf der Dachterasse mit Sauna, man kann sich sehr gut erholen.