Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles neues Hotel ... gemütlich&dennoch stylisch eingerichtet ... perfekte Lage am Weiher ... supernettes&kompetentes Personal ... leckeres Esssen ... prima Standort für verschiedene Ausflüge
Schöne idyllische Lage - ausreichend Parkplätze - sehr freundliches Personal - absolut schöne stylische Zimmer - Badezimmer zum Wohlfühlen mit duftender Pflegeserie - ein feines Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt - traumhafter Ausblick auf den schönen See - leckere Drinks an der Bar - Daumen hoch, wir sind ungern abgereist und kommen sehr gerne wieder :)))
Ein Wellnesshotel in einer schönen Umgebung. Tolle warme Einrichtung, modern mit viel Holz. Sehr nette Mitarbeiter, super Wellnessbereich. Toll der 30° warme Pool mit Blick auf See und Wald. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer mit Blick zum See und sehr bequemen Betten. Wir konnten uns trotz der Kürze des Aufenthaltes sehr gut erholen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einem Weiher, der zu Fuß zu umrunden ist (etwa 1,5 km). Auch für Rollstuhlfahrer bei trockenem Wetter möglich. Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels ist sehr schön und fast alle Fenster bieten den Blick auf den Weiher. Auch ist das Essen und das Frühstück ganz wunderbar mit einer vielfältigen Auswahl.
Das Peters liegt direkt am See in einem kleinen Naherholungsgebiet. Die Einrichtung der Zimmer ist stilvoll und funktional, auch das Restaurant und die Lobby mit der Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Deko-Details an den Wänden oder als Raumteiler sind ideenreich und passen zum Gesamteindruck. Der Spa-Bereich ist nicht sehr groß, der Infinity-Pool auf dem Dach dann aber ein Highlight!