Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes modernes Hotel !!!
Schöne idyllische Lage - ausreichend Parkplätze - sehr freundliches Personal - absolut schöne stylische Zimmer - Badezimmer zum Wohlfühlen mit duftender Pflegeserie - ein feines Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt - traumhafter Ausblick auf den schönen See - leckere Drinks an der Bar - Daumen hoch, wir sind ungern abgereist und kommen sehr gerne wieder :)))
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner und entspannter Kurzaufenthalt
Ein Wellnesshotel in einer schönen Umgebung. Tolle warme Einrichtung, modern mit viel Holz. Sehr nette Mitarbeiter, super Wellnessbereich. Toll der 30° warme Pool mit Blick auf See und Wald. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer mit Blick zum See und sehr bequemen Betten. Wir konnten uns trotz der Kürze des Aufenthaltes sehr gut erholen.
Gerd(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel in einer wunderbaren Lage
Uns hat einfach ALLES gefallen - es gibt einfach nichts negatives bei diesem wunderschönem Hotel! Kommen gerne wieder.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einem Weiher, der zu Fuß zu umrunden ist (etwa 1,5 km). Auch für Rollstuhlfahrer bei trockenem Wetter möglich. Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels ist sehr schön und fast alle Fenster bieten den Blick auf den Weiher. Auch ist das Essen und das Frühstück ganz wunderbar mit einer vielfältigen Auswahl.
Angela(56-60)Deutschland
Entspannung in bester Lage
Das Peters liegt direkt am See in einem kleinen Naherholungsgebiet. Die Einrichtung der Zimmer ist stilvoll und funktional, auch das Restaurant und die Lobby mit der Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Deko-Details an den Wänden oder als Raumteiler sind ideenreich und passen zum Gesamteindruck. Der Spa-Bereich ist nicht sehr groß, der Infinity-Pool auf dem Dach dann aber ein Highlight!
Frank(56-60)Deutschland
wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön. Ein sehr modernes Haus. Man erkennt, dass sich der Innenarchitekt viele Gedanken gemacht ha
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön entspanntes verlängertes Wochenende
Wunderschön entspanntes verlängertes Wochenende; Lage toll, Super freundliche Bedienung und schöner Spa Bereich!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Haus
Sehr schönes Haus , freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ! Gerne wieder ! Leckeres Essen ,toller Service Wahnsinns Aussicht
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fast perfekt ;-)
Rundum sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt : Organisation. Wir hatten eine Massage mitgebracht und hier wurde uns eine Zeit 13uhr vorgegeben. Da wir bis zum Anreisetag nichts davon wussten und somit auch andere Pläne hatten, konnten wir diese Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Schade. Und zu dem Begrüßunggetrank sollte es Gutscheine geben, wie in anderen großen Hotels auch. Hätten wir hieran nicht gedacht, wäre dies auch verloren gegangen. Das muss noch besser werden. Ansonsten tolles Hotel. Wir kommen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
3 erholsame Wellnesstage
3 erholsame Tage dort verbracht. Ein sehr modernes eingerichtetes Hotel mit gutem Essen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu wenig. Massagen sehr zu empfehlen. Ich werde gerne wieder dort einchecken.