Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungsbedarf
Der Check-in verlief schnell, umkompliziert und freundlich. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll und das Bett bequem. Das Frühstück war von der Auswahl her auch gut. Der Spa Bereich ist schön gemacht und die Massageanwendung war sehr gut. Allerdings gab es kleinere Punkte, die meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen. Zu einem befand sich noch ein benutztes, nasses Handtuch des Vorgängers im Bad, zu dem war das "Bad-Kit" ( normal mit Wattepads, Nagelpfeile... gefüllt) zur Hälfte leer…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis auf Saunaphilosophie SEHR zu empfehlen.
Modern mit „Hang zur Tradition“, tolles Ambiente. Schöne Aussicht und freundliches Personal in malerischem Stadtteil der Kreis- und Universitätsstadt Homburg.
Paul(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in super Lage, direkt am See. Moderne saubere Zimmer. Moderner sauberer SPA und Pool. Gutes Essen. Wenn auch grotenschlechte Bedienung im Restaurant.....

Kaja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen
Hier handelt es sich um ein besonderes Hotel, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Dazu kommt ein sehr freundliches Personal, das ein sehr gutes Essen serviert. Alle Mitarbeiter, die wir auf den Fluren und Räumen antreffen, begegnen uns sehr freundlich. Der angeschlossene Biergarten und die Lage am See tragen zur Erholung bei. Die sehr gute Lage zwischen Bäumen und in dem Naherholungsgebiet gefällt besonders. Zum Hotel selbst liegt die Besonderheit im Schwimmbad auf dem Dach und läßt keine Langeweile…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keines Paradies
Wundervolles kleines Hotel mit liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sagenhaft und vielfältig. Der Spabereich ist schön und sauber.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness pur
Ein sehr modernes und wunderschönes Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach nur lecker. Es hat an nichts gefehlt. Der Spabereich hat mir gut gefallen, allerdings ist hier m. E. die Ruhezone etwas zu klein. Wenn man im Sommer auf die Dachterrasse ausweichen kann, ist das sicher kein Problem mehr.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder
Sehr schöne Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen inclusive Frühstücksbüffet immer sehr lecker, ein Highlight waren auch die vom Hotel angebotenen Fahrradtouren, sowie der Spa-Bereich mit dem Dachpool.....alles in allem haben wir hier vier wunderschöne Tage verbracht.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Reise Wert
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Weiher. Das Hotel ist erst ein Jahr alt und dementsprechend alles sehr neu. Parkplatz ist vor Ort, wird aber oft durch Besucher blockiert. Zwei Stromtankstellenparkplätze stehen zur Verfügung, sofern sie nicht durch Strommuffel belegt sind.
Ralf & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles neues Hotel ... gemütlich&dennoch stylisch eingerichtet ... perfekte Lage am Weiher ... supernettes&kompetentes Personal ... leckeres Esssen ... prima Standort für verschiedene Ausflüge
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Klasse Hotel mit super Service. Von den Zimmern übers Frühstück bis hin zum Wellness top. Es war eine super schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.