Caroline(19-25)Deutschland
Ein tolles Wellness-Wochenende
Der Aufenthalt war spitze! Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Alles hat gepasst. Zimmer war top und Personal auch sehr freundlich. Zudem ist die Lage direkt am See sehr entspannend und romantisch. Das Essen war auch sehr lecker.
Elli(56-60)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Wohlfühl-Spa-Oase und der Pool auf der Dachterrasse werten das ohnehin schöne Hotel einmal richtig auf. Das Essen ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zu angemessenen Preisen
Das Hotel liegt im Naherholungsgebiet Jägersburg direkt an einem Weiher. Das Hotel ist sehr modern und verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück ist für ein solches Hotel im Standard. Das Menü am Abend war gut.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Lage, Mega Service, tolles Essen
Tolle Lage, direkter Blick auf den See, zum entspannen, kletterpark zu Fuß erreichbar, schlechter Empfang wer Ruhe haben will, tolles Essen,
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderbares Hotel, sehr modern und geschmackvoll. Zimmer sind sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Erwartungen wurden übertroffen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontanausflug um die Ecke
Einfach alles genau so weiter machen. Restaurant war spitze. Personal sehr kompetent und freundlich. Hundefreundliches Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in schöner Lage
Absolut empfehlenswert Sehr gute Ausstattung durch Sauna und Außen Pool. Man kann sich den ganzen Tag in dem Hotel aufhalten wenn man möchte, nachmittags Kaffeekuchen und abends lecker im Restaurant essen.
Patrick(46-50)
Absolute Perle !
Hatten eine Junior-Suite. Spa, Restaurant und ganzes Ambiente in der Grossregion nicht zu topen. Sehr ruhige und schöne Lage !
Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eindrucksvoll !!!
Sehr beeindruckt, waren wir von der Freundlich und Herzlichkeit aller Hotelangestellten. Wir fühlten uns von Anfang an wie unter Freunden. Das ganze Ambiente in und außerhalb, war für unseren Geschmack genau das Richtige. Frühstück und Abendessen, war reichlich sowie sehr schmackhaft. Auch wenn schon bemängelt wurde, der Wellnessbereich wäre zu klein, das kann man sehen wie man will, uns hat er jedenfalls gereicht. Leider konnten wir die großzügige Terrasse wegen des schlechten Wetters nicht benutzen, das wir aber…
Anja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles kleines Hotel in schöner Umgebung !
Das Hotel macht einen sehr stylischen und einladenden Eindruck. Der Rezeption- und Barbereich mit Blick auf den See ist toll. Die Einrichtung ist schick und trotzdem gemütlich und einladend. Das Restaurant auch toll eingerichtet, das Essen ist noch steigerungsfähig aber schon sehr gut. Wir hatten an unseren 2 Abenden in etwa das gleiche Hauptgericht, das sollte man besser planen. Mir hat es trotzdem sehr gut geschmeckt, da ich auch 2 Mal hintereinander kurzgebratenes Rindfleisch essen kann. Unser Zimmer war gut,…