BIrgit Kunz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniales Hotel super Ambiente
Es war eine sehr schöne angenehme Auszeit für uns. Wir fühlten uns von der ersten Minute an super Willkommen geheißen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze!
Wir waren aufgrund einer Untersuchung in der nur 15 Autominuten entfernten Uni-Klinik von Sonntag auf Montag dort und richtig begeistert! Ein sehr modernes Hotel direkt am See mit allem, was den Aufenthalt angenehm macht. So unter anderem klimatisierte Zimmer, denn es war unmenschlich heiß an dem Wochenende. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder hierher kommen!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein modernes, idyllisch gelegenes Hotel
Ein sehr schöner, neuer Bau, der hell und schön eingerichtet ist. Das Essen ist hervorragend. Auch die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich.

Caret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsames Hotel
Kurzer angenehmer Wellnessurlaub in sehr nettem Ambiente mit aufmerksamen Personal ,gutem Essen und tollem Dachpool mit Aussicht , gelungen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Wellness-Urlaub
Ein super Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre! Ich habe mit meinen beiden Töchtern ein tolles Wellness-Wochenende in diesem wunderschönen Hotel verbracht!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderschöne Auszeit im Peters
Das Hotel und die Lage haben uns von Anfang an begeistert! Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite - herrlich!! Besonders gut hat uns auch der SPA-Bereich sowie der Pool auf dem Hoteldach gefallen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das beste Hotel in der Region Bexbach
Sehr ruhig im Hotel, schönes, modernes Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, sehr gutes Restaurant mit reichlicher Auswahl, exzellentes Frühstück mit warmem und kaltem Buffet, sehr empfehlenswert; Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser geht's nicht
Ich habe dort ein Seminar mit 20 Teilnehmern veranstaltet. Empfang, Seminarraum, Speisen und Getränke...alles von bester Qualität. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und schnell. Perfekter Service. Dazu ist das Ambiente einzigartig.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schön gemacht und liebevoll ausgestattet
Anbei ein positives und negatives Feedback. Hotel schön und sauber. Das weibliche Personal im Restaurant ist sehr nett und die Dame Mit der Brille und dunklen Haaren super. Note 1 für die Dame. Hilfsbereit, zuvorkommend und absolut kundenorientiert. Spitze. Sauna ist auch sehr schön, leider wurden Sonntag nachmittags keine Handtücher und Wasser aufgefüllt. Mein Zimmer war erst auf Nachfrage der Empfangsdame Gegen 15.30 Uhr verfügbar. Hatte HP gebucht aber Kaffee und Kuchen war leider auf Zimmer nicht möglich.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Lage Nettes Personal Tolle Zimmer Essen ok
Schönes Hotel mit guter idyllischer Lage Zimmer schön und sauber Essen war ok, hätte mir mehr erhofft Aber absolut empfehlenswert