Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel super,Küche schlecht...
Hotel u Personal sehr zum weiter empfehlen.Die Küche allerdings haben wir sehr schlecht empfunden.selbst das Müsli morgens war sauer...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsame Tage bei Homburg
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und direkt am Weiher. Viel Wald umgibt das Naherholungsgebiet, ideal für's Wandern und Radfahren. Trotz eher schlechtem Wetter konnte man sich sehr gut erholen, nach dem zurückkehren war unser erster Weg in die kleine, aber feine Sauna.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reinfall zur Geburtstagsfeier
Wir haben uns für eine große Geburtstagsfeier (zwei runde Geburtstage) mit Übernachtung für 16 Personen für dieses sehr schön gelegene Hotel entschieden. Trotz mehrfach deutlich gemachter Absicht dort essen zu wollen (Nachfragen nach angebotenem Essen per Mail, Besuch vor Ort im Restaurant mit Anschauen der normaler Karte und der HP Menü, ...) hatte das Hotel für uns keinen passenden Platz im Restaurant für unsere Feier! Obwohl dies aufgrund einer Nachfrage von mir bereits 3 Tage vor der Feier bekannt wurde, hat…

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness und Ruhe pur!
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Leider war ich nur eine Nacht da, aber ich komme sehr gern wieder! Weiterer Pluspunkt war die hauseigene Ladesäule für mein E-Auto.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spa nur bis 2000 Uhr
Spa nur bis 2000 Uhr auf, schlechter Service im Restaurant - sehr lange Wartezeit, kein Nachfragen für noch Wünsche oder ob es schmeckt, soll stylisch sein, aber sehr kleine Karte.
Santra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues geschmackvolles Wellneshotel
Super schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Spa und Sauna Bereich im Sommer sind hervorragend zu nutzen und laden zum entspannen ein.Auch die Zimmer sind super schnuckelig eingerichtet. Das abseits gelegene Hotel bietet die nötige Ruhe, Gelassenheit um vom Alltag abzuschalten. Wunderbar gelegen an einem großen Weiher der zum spazieren einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wünsche Herr Peters das er noch viele Jahre Freude an seinem modernen Hotel hat.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles bestens
Neues Hotel. Schönes durchgängiges Design (Innenarchitektur) im gesamten Hotel. Freundlicher Empfang. Gute Auswahl beim Frühstück. Parkplätze ausreichend vor dem Hoteleingang.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend, Frühstück klasse, Saunalandschaft grosses Kino- nicht zu groß, einfach sehr erholsam. Der Blick einfach nur Spitze. Kommen gern wieder. Kathrin Metz
Christine(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter kleiner Urlaub
Sehr nettes Personal, super Anlage, sehr erholsam, das Früstück war ein Traum. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir werden sicherlich wiederkommen!
leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Ein perfekter Kurzurlaub. Der Spa Bereich war immer leer. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab genügend Parkplätze. Der Service war ausgezeichnet.