Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Seeblick. Leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Pool auf der Dachterasse. Die Umgebung mit dem Biospärenreservat Bliesgau = traumhaft. Im Ganzen ein gelungener Urlaub!
Sehr netter Empfang, freundliche und um den Gast besorgtes Personal, super Küche, schöne Zimmer. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness gebucht, aber vergessen im Voraus Massage zu buchen. Trotzdem wurden wir noch dazwischen geschoben. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See mit Bootverleih und Wanderwege. Gleich nebenan ist ein Hochseilgarten mit Blockhaus und Bewirttung. Alles in allem eine sehr schöne Lage und jederzeit ein Besuch wert.
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Hier hat alles gepasst. Idyllische Natur gepaart mit Herzlichkeit und Komfort. Auch ein kulinarisches Highlight.
Liebes Peters-Team,
mir hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen, aber mit Abstrichen. Am Ankuftstag, Freitag den 24.01.2020, herrschte abends sowohl in der Hotelbar als auch im Restaurant das reinste Chaos. In der Bar saß ich 40 Minuten und es kam niemand, um eine Bestellung aufzunehmen, wie auch, es gab kein Personal. Nach dieser langen Zeit bin ich auf die Rezeptionistin zugegangen, die anscheinend noch so nebenbei die Bar schmeißen musste und natürlich völlig überfordert war. Die Frau tat mir leid. Wenn ich…
Sehr neues Hotel mit Nachholbedarf im Bereich Service und vor allem Küche. Selbige kann in keinster Weise dem Vier-Sterne
Anspruch des Hauses genügen. Entspricht nicht einmal "schwacher Hausfrauen-Küche".
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Die Lage, das Ambiente, der Service, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Weiter so!
Sensationelles Ambiente, sehr schöne Zimmer, ein fantastischer Pool und Wellnessbereich, große Klasse! Ich habe mich sehr wohlgefühlt, es war tatsächlich wie Urlaub.