Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Platz um Kraft aufzutanken
Freundliche Begrüßung und nettes Personal am Empfang. Gemütliche Zimmer. Großartiger Wellnessbereich mit Dach - Swimmingpool und verschiedenen Sauna
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Die ruhige Lage des Hotels in schöner Natur, das äußerst freundliche Personal und die gute Küche. Auch die Wellness Angebote bestens. Ideal für Ferien mit Kindern und Hund
Carlo(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne wandert, ist hier genau richtig. Schön gelegenes Hotel am Rande eines kleinen See. Parkplätze vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser kleiner Hund war herzlich willkommen. Reichhaltiges Frühstück und das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick, sauber und modern.

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe sucht und Wellness liebt, bucht hier.
Das Hotel passt gut in die Landschaft. Unser Reisegrund, Wellness mit Schwimmbad, Sauna und das vorzügliche Essen haben unsere Erwartungen voll erfüllt
Carlo (51-55)Deutschland
Alles wie erhofft.
Wir wollten einentspanntes und erholsames Wochenende in schöner Umgebung und leckerem Essen in einem modernen Hotel genießen und haben genau das hier angetroffen. Nur zu empfehlen. Hier passt alles. Wir haben schon den nächsten Urlaub hier gebucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt zum verlängerten Plaudern mit Freundinnen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, für ein Mädelswochenende genau richtig. Wenn der Wellnessbereich noch ein bisserl größer wäre und mehr Liegen da wären, wäre es spitze ;-)
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kann noch ein Geheimtipp sein.
Super Hotel mit Wellnessfaktor. Pool auf dem Dach mit Liegen die auf den See blicken, 60 und 90 Grad Sauna mit Panoramafenster, moderne und recht große Zimmer, Bademantel auf dem Zimmer, mega tolles Frühstück, sogar mit Eiweißbrötchen ... Hier kann man durchaus 2/3 Tage verbringen und mal runterkommen und abschalten. Der See selbst kann befahren (Tretboot), aber nicht durchschwommen werden. Biergarten vor der Tür und gehört zum Hotel. Bodentiefe Fenster im Zimmer, kein Lärm zur Seite raus zu hören, Klima…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur in einem kleinen Schmuckstück
Sehr,sehr schön.....klein und fein ......man möchte länger bleiben und die Seele baumeln lassen.....mit Blick auf den See und die herbstlichen Bäume.
Iris(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit
Wunderschöne Zimmer, fantastischer Wellnessbereich und überaus herzliche Mitarbeiter. Wir werden sicherlich bald wiederkommen
Andrea(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Leckeres Frühstück, feines Abendessen, kompetente Masseurin