Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten uns mehr erhofft.
Sehr neues Hotel mit Nachholbedarf im Bereich Service und vor allem Küche. Selbige kann in keinster Weise dem Vier-Sterne Anspruch des Hauses genügen. Entspricht nicht einmal "schwacher Hausfrauen-Küche".
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach ein Traum!
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Die Lage, das Ambiente, der Service, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Weiter so!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Aufenthalt wie im Urlaub
Sensationelles Ambiente, sehr schöne Zimmer, ein fantastischer Pool und Wellnessbereich, große Klasse! Ich habe mich sehr wohlgefühlt, es war tatsächlich wie Urlaub.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Idyllisches Hotel am See
Top-Spa Hotel, sehr schön am See gelegen, hier läßt es sich gut relaxen. Freundliches Personal, gutes Frühstück, ich komme wieder. Vielen Dank !
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel+Spa gut, Restaurant mit Mängeln
Modernes Hotel, tolle Zimmer mit Blick auf den See, freundliches Personal, sauberer Wellnessbereich, wunderbarer Außenpool. Restaurant mit Mängeln.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel an und für sich ist sehr schön gelegen und auch sehr schön eingerichtet. Wir waren über Silvester dort. Leider entsprach das Restaurant überhaupt nicht unseren Erwartungen. Die Atmosphäre dort war hektisch, erzeugt durch nicht besonders gut geschultes Personal, welches in keinem Moment den Überblick .hatte. Man wurde an den Tisch gesetzt und dann erst mal vergessen. Getränkekarte kam nach Nachfrage unsererseits nur sehr zögerlich, dann erneut Wartezeit bis die Bestellung aufgegeben werden konnte, die…
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Peters Hotel
Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war toll. Es hat an nichts gefehlt. Die Küche ist hervorragend, das gesamte Personal sehr freundlich und die Zimmer und der Spa- Bereich gibt keinerlei Anlass zur Kritik. Als einzigen Verbesserungsvorschlag bleibt anzumerken, dass eine Uhr im Spa- Bereich vorteilhaft wäre.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln
Die kurze Auszeit hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist schön, der Wellnessbereich angenehm und die Lage des Hotels super. Das Abendessen und das Frühstück waren lecker. Allerdings gab es auch ein paar kleine Mängel: Das Begrüßungsgetränk wurde schlicht vergessen. An der Lampe direkt neben dem Bett klebte ein langes Haar. Handtücher, die wir an der Rezeption nachgeordert hatten, wurden nicht wie versprochen aufs Zimmer gebracht. Beim Abendessen waren die Pilze im Hauptgang noch eiskalt. Obwohl wir die ersten Gäste…
Hannelore(51-55)Deutschland
Schade
Wellnessbereich unsauber, Boden Nass und Modderig, während 3 Stunden im Wellnessbereich nirgendwo eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter zu sehen. Essen eine Katastrophe, 4 Gang Menü 4 Wochen vorher gebucht, 1 Veganer. Vorspeise brauchte 3 Versuche bis eine einfache Kürbissuppe statt Lachs Quich gebracht wurde. Alternative zu Rumpfsteak sind 6 Scheiben Zucchini aber gleicher Preis. Frühstück, gegärtes Birchermüsli wird dann aus Auslage genommen, leider kein frisches Müsli. Kaffee muss man anfordern bzw. selbst…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Auszeit
Ich war vom Peters Hotel angenehm überrascht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat überzeugt, die Vorspeisensuppe war top, Tafelspitz, Schweinefilet und Lachs vom Grill handwerklich perfekt zubereitet und auch für's Auge ansprechend angerichtet. Der Kellner war unaufdringlich aufmerksam und flott. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Outdoor Infinitypool lädt zum Relaxen ein. Zimmer zum Wohlfühlen. Also rundum zufrieden.