Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier wird Service GROSSGESCHRIEBEN
Es ist ein sehr gutes Komplettangebot. Der Service ist sehr gut, das Essen ist wunderbar und der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Der Sky Pool ist top und es gibt von mir und meiner Frau die Note 1. Also wer in der Region ist, sollte sich dieses Hotel merken....Hier macht man alles richtig.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Eine tolle Oase mit sehr leckerem Essen!! Sehr gerne wieder. Die Lage direkt am See ist genial. Auch der Tretbootverleich ist toll.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Klasse Hotel auch mit Hund
Sehr gerne wieder. Schönes Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Gegend. Ein Paeadies für Hunde und Halter!!!

Leo(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Hotel in Homburg
Schönes neues Hotel am Wasser ausserhalb der Stadt. Inkl. Wellness/Pool, Biergarten, gutes Frühstück und Super-Betten!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Topp!!
Ein SUPER Hotel! Gern kommen wir wieder, wir haben uns wohlgefühlt! Sehr zu empfehlen, sehr nettes und hilsfbereites Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wunderschönes Hotel am See
Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Seeblick. Leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Pool auf der Dachterasse. Die Umgebung mit dem Biospärenreservat Bliesgau = traumhaft. Im Ganzen ein gelungener Urlaub!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Auszeit immer wieder gern
Sehr netter Empfang, freundliche und um den Gast besorgtes Personal, super Küche, schöne Zimmer. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness gebucht, aber vergessen im Voraus Massage zu buchen. Trotzdem wurden wir noch dazwischen geschoben. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See mit Bootverleih und Wanderwege. Gleich nebenan ist ein Hochseilgarten mit Blockhaus und Bewirttung. Alles in allem eine sehr schöne Lage und jederzeit ein Besuch wert.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Urlaub im Saarland
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Hier hat alles gepasst. Idyllische Natur gepaart mit Herzlichkeit und Komfort. Auch ein kulinarisches Highlight.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Insgesamt schön, aber mit Abstrichen
Liebes Peters-Team, mir hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen, aber mit Abstrichen. Am Ankuftstag, Freitag den 24.01.2020, herrschte abends sowohl in der Hotelbar als auch im Restaurant das reinste Chaos. In der Bar saß ich 40 Minuten und es kam niemand, um eine Bestellung aufzunehmen, wie auch, es gab kein Personal. Nach dieser langen Zeit bin ich auf die Rezeptionistin zugegangen, die anscheinend noch so nebenbei die Bar schmeißen musste und natürlich völlig überfordert war. Die Frau tat mir leid. Wenn ich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
TOP HOTEL
Ich komme wieder Alles Bestens. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem See. Alles neu und top Service. Werde hier auch sicher mal privat buchen