Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geführtes Haus direkt am Se
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am See, ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Der beheizte Pool auf der Dachterrasse mit den Liegestühlen sind bei schönem Wetter genial.
Ein nicht ganz günstiges aber rundherum tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel an sich super und die Gegend mit dem Rad oder zu Fuß gut zu erkunden.
Ausstattung und Essen gut.
Sehr freundliches Personal!
Es hat uns bis auf die Zimmergrösse alles sehr gut gefallen . Vor allem das Servicepersonal die Küche,die Lage , Einrichtung und Wellnessbereich waren super.
Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Seeblick gebucht (Booking.com)und mussten dann auf ein anderes Zimmer (118) ausweichen , was uns viel zu klein war ( kaum Platz um Kleider zu verstauen , nur ein Stuhl als Sitzgelegenheit)
Ein modernes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Spa Bereich, leckeres Essen, wunderbare Lage direkt am See, Biergarten und Terrasse einfach klasse
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir fühlen uns rundum wohl, nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, ein sehr freundliches herzliches Team, toller Spa Bereich. Die Massage war die Beste, die ich je hatte. Das Essen ein Genuss, die Umgebung toll.
Ich habe noch nie so schnell entschleunigt ,wie in diesem Wellnesswochenende. Es war das zweite Mal und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.