Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel 5 Sterne mit einem kleinen minus
Wir hatten für eine Nacht gebucht und unsere e-Bikes dabei und schöne Tour gefahren , sehr schönes Zimmer mit Seeblick , Essen gut. , Frühstück gut, Wellness Bereich gut , Betten und Kissen sehr gut , was uns wichtig ist und der Kaffee war sehr gut , das ist leider in so tollen Hotels nicht immer der Fall . Das einzige was ich nicht gut fand war der Aperol Spritz , total verwässert und für den Preis nicht angemessen .
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr chickes und stylisches Hotel
super freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus absolutes Highlight der Infinitipool auf der Dachterrasse
Theresa(36-40)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel mit Abstrichen
Der Aufenthalt war insgesamt gut. Das Hotel liegt wunderbar am schönen Weiher. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Was ich leider bemängeln muss ist, dass die Gardinen leider Blutflecken hatten (vermutlich von getöteten Mücken), der Salat im Restaurant und auch im Biergarten war leider nicht mehr der Beste und der Desinfektionsspender für die Hände im Restaurant war leider über unseren ganzen Aufenthalt defekt. In Zeiten von Corona fand ich das sehr unangenehm. Zumal fast jeder Gast beim reinkommen…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht wirklich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Meine Auszeit im Saarland
Sehr angenehmer Aufenthalt, Inhabergeführte Hotels gefallen mir besser als Hotels großer Ketten, persönliche & sehr freundliche Betreuung, Option des Abendessens f. Hotelgäste in der Alm während Pandemie großartig, Schön das der großartige Spabereich wieder auf hat, sehr angenehmes Personal, Zimmer modern & zugleich gemütlich
Bettina(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gemütliche Zimmer, erholsame Atmosphäre, Frühstück und Abendessen sehr lecker, absolute Ruhe, schöner Biergarten, perfekte Organisation, tolle Wellnessabteilung
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Tagungslocation
Sehr gut organisierte Tagung im hochwertigen Ambiente, professioneller Betreuung und sehr gutem Restaurant. Top Freizeitmöglichkeiten.
Cosmopl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
No Go Hotel
Sehr schlecht organisiertes Hotel. Unfreundliches Personal. Sehr gefährliches Spa: zwischen Sauna und der Dusche Bereich- starkes Rutschgefahr. Das Essen schmeckte nicht. Das Zimmer wurde nicht aufgeräumt. Schlechtes Service und dadurch herrscht eine schlechte Ambiente im Peters Hotel.
Paulo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel *****
das haus ist neu modern und idyllisch in der natur gelegen, parken direkt am haus, tolle küche! klasse frühstück und sehr nettes personal!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles neues Hotel in einem Naherholungsgebiet
Sehr nette Begrüßung durch einen jungen Mann, der von der Alm schnell rüber kam um den Check in zu machen. Schönes, ruhiges Zimmer, alles sauber, tolles Bad, netter Service abends im der Alm, netter Service beim Frühstück und bei der Verabschiedung