Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klein und ruhig
Ein ideales Wellnesshotel für eine kleine Auszeit und Erholung, ruhig gelegen, Blick aus der Saune in einen kleinen See. Ruhig gelegen und im Hotel auch alles schön ruhig und entspannend. Sehr nettes und ausmerksames Personal.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöne Lage, gehobenes Ambiente
Frau Wunsch an der Rezeption ist eine sehr kompetente und Gäste-orientierte Angestellte, die sich umfänglich um mich als Gast gekümmert hat. Auch mein Wunschzimmer wurde zur Verfügung gestellt. Die Frühstücksdame (leider den Namen nicht notiert) ist ebenfalls sehr darum bemüht, dass der Gast sich gut zurecht findet. Insgesamt alles hervorragend! Leider wurde jedoch bei telef. Anfrage das Midweek-Special nicht erwähnt, das aber dann anläßlich meiner Reklamation umgehend eingebucht wurde.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Übernachtung "Energie tanken"
Sehr tolle Übernachtung. Wir hatten "Energie tanken" gebucht. Klasse Hotel mit tollem Wellness Bereich. Hervorragendes 4 Gänge Abendessen und leckere Weine inklusive. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Zimmer sehr schön und geräumig. Tolles Hotel in perfekter Lage. Kommen gerne wieder. Was man verbessern könnte. Ein Einchecken ist erst ab 15 Uhr möglich. Wenn man etwas früher dort ist, besteht nicht die Möglichkeit etwas früher einzuchecken und den Wellnessbereich zu nutzen. Im Wellnessbereich war kein…

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöne Zimmer und tolle Lage
Sehr schöne Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Das Frühstück und der Service sind wirklich ausgezeichnet , das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mogelpackung
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung geschenkt bekommen. Die daran geknüpften Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Das Zimmer mit Seeblick gab es nicht und das Essen war miserabel.
Sibylle(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt und wissen, dass wir nicht das letzte Mal dort waren. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundlich, unkompliziert, flexibel
Es hat uns u. a. sehr gefallen, das versucht wird, immer flexibel, unkompliziert und freundlich auf persönliche Wünsche einzugehen und es auch meistens klappt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Hotel in faszinierender Lage
Äusserst angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Leckeres Essen. Tolles modernes Ambiente
claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen! Wellnessbereich ok. Bei Sonne sicher schöner und ergiebiger als bei Regen… Gepflegte Zimmer, sehr schönes Ambiente
Uwe M.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmes und rundum ausgezeichnetes Hotel
Angenehme Atmosphäre, sehr geschmackvolles Ambiente und sehr freundliches professionelles Personal. Die Speisen und Getränke waren sehr gut gut und mit Bedacht gewählt.