Grundsätzlich ist eine Empfehlung auszusprechen, es muss nur stark am Personal (Gastro & Reinigung) gearbeitet werden.
Im Bistro läuft alles quer, kaltes Essen, Personal ohne Kontrolle sowie unkoordiniertes Arbeiten. Auch bei Nebentischen gab es kalte Speisen sowie sehr lange Wartezeiten.
Das Reinigungspersonal wirkt unfreundlich und spricht zum Teil schlechtes Deutsch. Die Kommunikation lief eher mit Zeichensprache.
Wir waren für eine spontane Auszeit zum ersten mal hier und es war ganz sicher nicht das letzte mal.
Es war Urlaub ab der ersten Minute ! Ab dem sehr guten Empfang bis zum Check out. Alles perfekt organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gut gelegen am einem See und freundliche Mitarbeiter. Die Speisen waren sehr lecker und schön angerichtet. Mit den hauseigenen Ebikes konnten wir eine gute Tour im Umland fahren .
Super schönes Hotel, in toller Lage direkt am Weiher mit Wald drum herum. Sehr ansprechende, geräumige Zimmer, sehr gute Matratzen für guten Schlaf. Gute Küche, und die Veranda mit Blick auf den Weiher ist das Tüpfelchen auf dem I.
Tolles Ambiente, moderne, stylische Austattung haben zu einem sehr angenehmen Aufenthalt geführt! Ich wäre gerne länger geblieben und komme auf jeden Fall wieder.
Anfragen zweimal tätigen, könnte sich positiv auswirken. Mail mitführen. Termine nochmal abfragen
Hotel passt perfekt in die Landschaft und macht sich sehr gut als Wellness Hotel sowie für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad Für Kinder bestimmt auch ein Paradies in der Gegend viele Möglichkeiten diese zu beschäftigen ohne dass es langweilig wird.