Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geschäftsreise mit 2 Paaren
Sehr schönes Hotel. Top Lage am See. Uns hat auch der Besuch in der Peters-Alm super gefallen. Eine Massage vorab zu buchen lohnt sich.
Maximilian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Tolles Ambiente, freundliches Personal und atemberaubender Spa Bereich! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen und hat in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service. Leider konnten wir am zweiten Abend nicht mehr im Restaurant essen, wegen geschlossener Gesellschaft. Es wurde aber rechtzeitig informiert und man konnte ins gegenüberliegende Restaurant, welches auch dem Hotelbesitzer gehört, gehen und dort ein reichhaltiges Abendbuffet mit Grill genießen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein kleines Paradies.
Ein wundervoller Ort für ein Auszeit! Tolle Lage, wunderschöne Zimmer und ein fantastisches Team tragen zur Erholung bei.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luft nach oben
Zunächst das Positive: Sehr aufmerksames und freundliches Personal - Bis auf wenige Ausnahmen Das Frühstück ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität Die Lage des Hauses ist wunderbar Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel und sind enttäuscht. Ob wir noch einmal buchen ist fraglich. Zu den Details: Nach den vielen Monaten Schließung hätte ich erwartet, dass die Wände frisch gestrichen sind. Leider waren die Gebrauchsspuren der Zeit davor überaus deutlich zu…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein traumhaftes Hotel in romantischer Lage...
Alles einfach traumhaft...wir haben uns sooo wohl gefühlt..wir werden dieses tolle Hotel wieder buchen. Es ist gemütlich und die Lage am See wunderschön.
Frank(51-55)
Sehr schön gelegenes Hotel in der Natur
Ruhig liegendes Hotel mit Biergarten und Weiher sowie italienisches Restaurant direkt nebendran. Hotel Restaurant auch sehr empfehlenswert. Tierfreundlich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für ein Wellness Wochenende
Modernes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Spa Bereich bietet alles was man braucht. Schöner beheitzter Aussenpool.
Rainer(66-70)Deutschland
Schöner Wochendendurlaub
Meine Frau und ich waren zusammen mit den Familien unser beiden Söhne von Freitag bis Sonntag im Peters Hotel und Spa und wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Geräumige, saubere Zimmer mit Seeblick , ein reichhaltiges Frühstück, gutes Essen sowohl in der Peters Alm am Freitagabend als auch im Restaurant des Hotels am Samstagabend sowie ein stes freundliches und hilfsbereites Personal lassen uns das Hotel weiterempfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Peter's Spa jederzeit wieder
Wir waren zu einem SPA Wochenende in Peter's Hotel , das Zimmer wie auch die komplette Anlage waren sehr sauber. Die Anwendung wurden wurde super kompetent durchgeführt. Der Spa Bereich , der zwar nicht so groß ist aber trotzdem ausreichend war sehr angenehm und sauber. Der einzige Nachteil, wenn man z.B einen Kaffee wollte musste man zum Empfang runterfahren, da könnte ein Telefon stehen zum Bestellen das wäre Luxus pur *** Smile **** Im Restauran, dass komplett belegt war, ging es etwas turbulent zu dadurch…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein paar Kleinigkeiten im Spa verbessern und es ist die volle Punktzahl. Das Hotel liegt sehr schön am See und lockt mit vielen Angeboten. Am Wochenende mit gutem Wetter ein Traum.