Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekt
sauber - freundlich - sympathisch - ruhe - toller spa - sehr gute küche - phantastisches frühstück - rundum perfekt !!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Erholsames, kulinarisches Wochenende
Sehr gepflegte Anlage in schöner Umgebung mit fantastischer Küche und sehr freundlichem Personal. Sehr bemühtes Personal im Restaurantbereich, auf Grund der mangelnden Qualifikation leider etwas unzureichend.
Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr, sehr netten, kompetenten Mitarbeitern, ruhige Zimmer, gute Lage, wir haben den Spa Bereich aufgrund Krankheit nicht genutzt aber auch ohne diesen war der Aufenthalt sehr gut. Der Frühstücks"ober"kellner war so etwas von fürsorglich und höflich und aufmerksam, einfach toll, er lebt den Gastgeber. Ebenso die Kellner beim abendlichen speisen, Qualität und Service perfect. Selbst die bitte, das Creme Brulee etwas anzuwärmen wurde erfüllt. Ein klitzekleiner Minuspunkt, es gab keinen deutschen…

Rainer(51-55)Deutschland
Super Adresse für eine kleine Auszeit
Wir haben uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, liebevoll eingerichtet und das Personal unheimlich nett und aufmerksam. Leider waren wir für die Buchung einer Massage zu spät dran, konnten den Wellnessbereich und den Pool auf der Terrasse aber trotzdem ausgiebig nutzen. Das Essen war spitze und das Ambiente auch - wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Natascha(41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente in zauberhafter Umgebung, sehr, sehr sauber und super freundliches Personal mit gutem Service. Mir persönlich war der Spa Bereich etwas zu klein, aber es gibt ein tolles Treatment Angebot und auch ein ausgewogenes Freizeitangebot. Die Cocktailbar war toll, sehr leckere Cocktails und auch das Abendessen und Frühstück war lecker und reichhaltig.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel
Das Zimmer war erste Klasse. Es wurde lediglich durch das Abendessen übertroffen. Und das vom Frühstück. Und das von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich bin bald wieder da.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, Erholung pur
Das Hotel liegt toll am See, super Außenterrasse zum Entspannen. Die Betten bzw. Matratzen sind supertoll und die Zimmergröße ausreichend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Tagungsort
Das Gesamtpaket war super. Ein perfekter Rahmen für eine effektive Fortbildung. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne kommen wir wieder, für eine Auszeit.
Sehr angenehme Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen. Das tolle war auch, unsere Räder waren sicher untergebracht mit Ladestation.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Drei Tage Wellness pur!
Neues modernes Design. Zimmer Top teilweise mit Seeblick. Nettes Personal sehr aufmerksam. Spa Klein aber fein. Tolle Massage.