Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Wellnesshotel
Sauberes und sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Der Spabereich ist sehr klein, aber dafür verfügt das Hotel über einen tollen InfinityPool. Für eine kurze und spontane Auszeit als Paar sehr gut geeignet.
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum Restaurant ist folgendes mitzuteilen:
Hotel würde ich weiter empfehlen, Restaurant nicht. . Meine Tisch-Reservierung gab es nicht wirklich . Durch Glück gerade noch einen Tisch (auf der Terrasse) bekommen. . Es hat 20 Minuten gedauert bis man uns zumindest eine Karte gebracht hat, so dass wir bei der Hitze dann wenigstens die Getränke ordern konnten. Geht gar nicht ! . Die Trinkgläser weisen alle Flecken auf, sind also nach der Spülmaschine nicht nachpoliert! Geht auch nicht. . Essen: Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Portionen sind sehr…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Noch Luft nach Oben!!
Massage gebucht aber ging nur nach dem Aufenthalt also als nicht Gast… halbtrockener Rotwein NICHT im Hause da der Chef ihn nicht mag.. der Gast ist König nicht der Chef.. Weizenbier bestellt. , kam alkoholfreies.. sehr viele Auszubildende, spart dem Chef Geld , aber durch schlechtes Arbeiten bleibt der Gast weg und mit ihm die Buchung sprich das Geld!!! Das Essen war gut und die Massagen sehr gut durchgeführt von den beiden Damen! Weiterempfehlen ist sehr gefährlich da vieles nicht zur Zufriedenheit führte!

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
???????????????
Sehr schöne Lage, Zimmer ok, Essen gemischt, von sehr gut bis na ja. Personal im Speisesaal hm, wahrscheinlich dem Personalmangel geschuldet. Empfang freundlich, hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel, schöner Biergarten, gute Freizeitmöglichkeiten Sehr schöner Poolbereich auf dem Dach, leider kein Inside Pool, Sehr freundlichen Spa Mitarbeiterinnen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir wären eigentlich nie darauf gekommen, im Saarland Urlaub zu machen. Aber: Wir hätten etwas verpasst. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Kleines aber feines Wellness-Hotel in super Lage direkt am Weiher. Wir haben sehr lecker gegessen und die Zeit auf der Dachterrasse sehr genossen. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Kompetentes sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Menu der Halbpension sagt nicht zu ? Kein Problem ... man kann sich was von der Karte aussuchen. SEHR GUTE Küche. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ideal um um den See zu joggen oder zu spazieren. Schöne grosse Terrasse.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Zufrieden
Das Ambiente war sehr gemütlich. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, ebenso die Betten, ein Traum. Der Service war erstklassig. Wir haben das vier Gänge Menu geliebt und ebenso die Weine. Das Frühstück war lecker und sehr vielseitig. Den Wellnessbereich haben wir einen Tag genutzt und haben und sehr wohl gefühlt. Den Wellnessbereich könnte man noch etwas erweitern mit einem Whirlpool und vielleicht ein oder zwei mehr Saunen. Ansonsten war der Bereich sehr intim und gemütlich. Alles war sehr sauber und ruhig, perfekt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness-Aufenthalt im Saarland
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Bereichen und Zimmern. Essen und Service sehr gut. Lage direkt am See auch sehr schön, Peters Alm als "Skihütte" mit gutem Essen und Service nach einem kleinen Spaziergang am Mittag sehr gut. SPA-Bereich verbesserungswürdig in folgenden Punkten: Bereich für Anwendungen klein und relativ nüchtern eingerichtet. Sehr überschaubare Zahl an Massageanwendungen. Restlicher SPA-Bereich mit Aufenthaltsraum, Ruhebereich und Saunabereich sehr klein. Mischung zwischen Textil…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit
Wir hatten eine superschöne Auszeit im PETERS Hotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, wunderschönen Zimmern, einer tollen Dachterrasse inklusive Pool und einer atemberaubenden Umgebung, rund um den See. Sehr gerne wieder!