Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Freundliches Personal, alles sehr gepflegt, leckeres Abendessen, sehr gutes Frühstück, schöne Raumgestaltung -> rundum gelungener Aufenthalt
Martin-Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Auszeit im Saarland
Entspannung auch mit Kindern. Traumhafte Lage an wunderschönem See. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Lage. Tolle Hochzeitslocation
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage direkt an einem See. Spa Bereich mit dem Pool und der Aussicht ist klasse. Bei schönem Wetter ist die nebenan gelegene "Peters Alm" wie in einem Biergarten in Bayern. Die Wandermöglichkeiten sind dieser Natur sehr schön.

Alexander(51-55)Deutschland
Peters passt perfekt!
Ein Aufenthalt von 2 Tagen hat uns ausnahmslos gut gefallen. Das Essen war umwerfend, die kleine Wellness-Oase mit Außenpool und 2 schönen Saunen war wunderbar. Der Service ist perfekt und wir denken, dass im Sommer in den zugehörigen "Almhütten" richtig gut der Punk abgehen kann! Wir kommen wieder! Schönes Saarland und dann noch ruckzuck in Zweibrücken vorbei! Perfekt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist alles in allem wirklich sehr schön,aber einige Dinge haben mich gestört.Im Zimmer, das wunderschön eingerichtet war ,gab es keinen geschlossenen Schrank was ich für einen längeren Aufenthalt nicht gut finde.Es gab auch keine Minibar .Dieses Fehlen erlärt das Hotel so, dass Nachhaltigkeit gross geschrieben wird.Da muss ich lächeln,denn morgens beim Frühstück gab es einige abgepackte Nahrungsmittel die man wenn man Nachhaltig sein möchte anders präsentieren kann.Der Clou war dass im Werbefilm des Hotels…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein besonderer Ort
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Outdooractivitäten die man unternehmen kann und auch vom Hotel angeboten werden sind sehr gut. auch weitere Lokalitäten in der Nähe sind sehr schön. Sehr geeignet auch für Familien. die Halbpension empfanden wir an einem Tag nur als durchschnittlich. An dem zweiten Tag war es besser zeigt aber auch noch Luft nach oben. Der Service beim Frühstück war unterbesetzt – danke der asiatischen Mitarbeiterin die sich extrem bemüht hat diesen Stress zu bewältigen und dadurch ein…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Tolles Wellnes Hotel mit einem schönen Aussenpool ! Personal super freundlich! Essen Frühstück und Halbpension hervorragend!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller, sehr zu empfehlender Kurztrip
Von Anfang bis zum Schluss ein wunderschöner Aufenthalt! Angefangen von der sehr netten Empfangsdame über das sehr schöne Zimmer mit Seeblick, das großartige Essen, die netten Kellner, der tolle Pool auf dem Dach, die sauberen Saunen bis zum leckeren Cocktail an der Bar, alles sehr zu empfehlen! Auch beim Frühstück fehlte nichts.
Vinz(61-65)Deutschland
Schönes, kleines Hotel.
Schön gelegenes Hotel, sehr ruhig, modern aber gemütlich eingerichtet. Gute Küche und Service. Gemütliche kleine Bar. Schöner SPA Bereich, vielleicht etwas zu wenig Ruhemöglichkeiten im Inneren bei schlechtem Wetter. Gutes Rad- und Wandernetz.
Sandy(46-50)
Peters Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Ausstattung der Zimmer perkekt für unseren Aufenthalt. Tolles Naherholungsgebiet, ideal zum wandern.