Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Potenzial zur Verbesserung
Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht gut. Es lagen Haare im Badezimmer in der Schublade wo sich der Haarfön befindet. Das Bettlaken hatte einen Fleck und auch die Wände waren beschmutzt insbesondere in Bettnähe da wo man es nun wirklich gerne ordentlich und sauber hat.
Solange(46-50)Deutschland
Kurztrip
es war absolut entspannend, es wurde auf alles geachtet. sehr schöner Ausblick,leckeres Essen.ZuvorkommendeMitarbeiter, die Peters Alm hat das i Tüpfelchen gemacht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schulung im SPA-Hotel
Ruhig gelegenese Spa-Hotel, das für unsere Schulung gut geeignet war.... E-Ladestation konnte auf Nachfrage kostenfrei genutzt werden.

Susanne(56-60)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub
Sehr schöne Location. Sehr stilvoll und gemütlich. Personal absolut freundlich. Kleines feines Hotel am See. Eine Oase
Karen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Sehr schön gelegen am See, gutes Essen, tolle Cocktails, gutes Frühstück und Abendessen. Leider war das wlan nicht so gut
K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr enttäuschend
Gebucht war ein Energiewochenende mit 4-Gang-Menü inkl. Weinreise im SPA-Hotel. Das 4-Gang -Menü schmeckte gut. Die Weinreise war schlecht. Der Wein zur Vorspeise wurde uns nach Aufforderung erst nach der Vorspeise gereicht. Leider wurde uns der entsprechende Wein zu den anderen Gängen nicht vorgestellt, so dass wir nicht wussten, welchen Wein wir trinken. Noch mehr enttäuscht hat uns der "SPA-Bereich". 2 kleine Saunen, 1 kleiner Ruheraum, von den im Hotelprospekt genannten 30° im Infinty-Pool nichts gespürt. Der…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Kurzurlaub
Gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage sauber nettes Personal gutes Frühstück Abendessen reichlich und lecker
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Die Lage ist einfach unbeschreiblich. Die Einrichtung des Hotels in zurückhaltenden Farben. Nichts aufdringlich. Zarte Eleganz.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt, wir kommen wieder !
Extrem nettes Personal vom Chef bis zum raumpersonal, wunderbares Ambiente, preis - leistungsverhälnis passt perfekt, toller Pool, geschmackvollste Zimmer und tolles Ambiente tolles Restaurant, auch für unseren Tico alles wunderbar, wir kommen wieder !!!!!
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder. Tolles Hotel im grünen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer etwas klein aber sehr gemütlich. Essen super. Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Umgebung toll