Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit im Spätherbst - gerne wieder
Das Peters Hotel ist eher klein und persönlich, genau das zeichnet es aus !
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl Hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr guter Küche. Insbesondere der Wellnessbereich mit Saunen und Außenschwimmbad sind das besondere Highlight. Die ruhige Umgebung verstärkt die Erholung l.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegtes und toll gelegenes Hotel zum entsp
Sehr schönes, gepflegtes und toll gelegenes Hotel. Perfekt zum entspannen. Für eine kleine Auszeit im Herzen des Saarlandes.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
tolles Hotel mit freundlichem Personal und eier ausgezeichneten Küche und sehr schönem Wellnessbereich, freundliches Personal
Nell (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophe
Essen OK Beim Frühstück hat oft viel gefehlt, und 40 min vor Schluss wurde nicht mehr aufgefüllt. Day Spa gebucht, mit Bestätigung aber im Computer nicht eingetragen. "da kann man nix machen" "Fehler passieren" Einfach nicht gut.
Karl Heinz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Saar_genhaft
Ja, es war sehr schön und wir haben uns sehr gut entspannen können. Das Zimmer mit Seeblick war schön, modern und gut gepflegt. Angenehm war, dass es neben der finnischen Sauna eine zweite gab, die den Kreislauf weniger strapazierte. Genial und wohltemperiert war auch der Aussenpool und natürlich die angebotenen Anwendungen. Interessant auch das Umfeld, das man mit der SaarCard bequem und kostengünstig erkunden kann (Völklinger Hütte, Schlosserghöhlen , ...). Mein extra Dankeschön gilt dem engagierten…
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Reinfall
Als day spa gebucht, schriftliche Bestätigung kam per Mail. Nach Anreise am Morgen wurde uns vor Ort mitgeteilt dass unsere Buchung nicht im Computer sei und sie da jetzt nichts mehr machen können. "tut uns leid" kam im Vokabular nicht vor, Entgegenkommen null. Frühstück mussten wir trotz allen Umständen komplett bezahlen. Personal war unfreundlich. Schöne Bilder im Prospekt versprechen mehr als sie leisten.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit überschaubarem Wellnessbereich
Wir haben das Hotel schon zweimal besucht und sind jedes mal zufrieden. Es gibt verschiedene Saunen und der Ausblick ist fantastisch! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann um den See herum spazieren. Es gibt einen überschaubaren Ruhebereich, mit direktem Blick über den See und einige Sitzmöglichkeiten im Saunabereich. Einen kleinen Pool im Außenbereich. Das Abendessen ist wunderbar und hat uns immer sehr gut gefallen. Leider ist uns der Wellnesbereich leider zu klein und für uns passt demnach das…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel im Saarland.Sehr sauber. Total nettes aufmerksames Personal. Infinitypool mega. Waren 1 Übernachtung dort und konnten direkt entspannen. Netter Begrüßungsdrink am Fenster mit Blick zum See.Hotelzimmer mit Seeblick ganz toll.Wir kommen wieder. Hat uns besser gefallen wie in der Seezeitlodge.Vor allem stimmt der Preis.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Potenzial zur Verbesserung
Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht gut. Es lagen Haare im Badezimmer in der Schublade wo sich der Haarfön befindet. Das Bettlaken hatte einen Fleck und auch die Wände waren beschmutzt insbesondere in Bettnähe da wo man es nun wirklich gerne ordentlich und sauber hat.