Christoph(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Direkt am Duoro Ufer
Historische Häuser modern zusammengelegt, in der Fussgängerzone am Douro, optimaler Ausgangspunkt für Stadterkundung
Wolfgang Zekert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tollste Lage - sehr zu empfehlen!
Geschmackvoll zusammengefasste und eingerichtete vier Altstadthäuser direkt am Douro-Ufer im Altstadtviertel Ribeira. Der Ausblick eines Zimmers mit Blick auf den Fluss hinüber zu den Portweinkellern aller namhafter Produzenten tröstet über ein paar kleine Mängel - wir laufender Stau bei der Rezeption, grosszügige Zimmerreinigung und sehr lauter Frühstücksraum - leicht hinweg. Alles in allem ist dieses Haus nicht zuletzt wegen der ausnehmend freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sehr empfehlenswert.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weltkulturerbe
Ein sehr tolles Hotel inmitten der historischen Altstadt Portos (Weltkulturerbe). Frühstück direkt mit Blick auf den Douro.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage, Service, Preis -Leistung , absolut ok.
Ideal für eine Portoreise. Lage direkt am Ribeira Platz ist einmalig. Service, Frühstücksleistung und Personal ist absolut ok. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnete Lage
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am Fluss und alles, was wir sehen wollten, war in der Gegend. Das Essen war ausgezeichnet - ebenso wie der Service. Denken Sie daran, das Hotel nach dem Gutschein für den Parkplatzrabatt zu fragen, wenn Sie abreisen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel im Hotspot von Porto
Schönes gepflegtes und gemütliches Hotel im Hotspot von Porto. Aufgrund (nicht nur)der Lage natürlich etwas teurer als die anderen 4 Sterne Hotels. Aber würde es jederzeit wieder buchen.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtetripp nach Porto
Sehr schönes und sauberes Hotel an super Lage direkt am Fluss! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir wurden immer zuvorkommend bedient und beraten
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aller erste Sahne!
Ein sehr gut gelegenes, vorzügliches Hotel. Frühstück ausserordentlich gut. Personal sehr fix, freundlich und hilfsbereit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt am Fluss Duoro. Alle Highlights von Porto sind fußläufig gut zu erreichen. Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und wir hatten einen Superblick zum Fluss und zur Brücke. Badezimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, der Service in allen Bereichen ebenfalls.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein besonderer Tag in Porto
Hotel direkt am Fluss und im Zentrum. Man ist schnell auf der anderen Seite wo es den guten Portwein gibt. Zimmer waren okay.