Bianca Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Eine Freundin und ich sind zusammen nach Malta in das Pergola Hotel gereist. Wir wurden jederzeit herzlich begrüßt, wenn wir an der Rezeption vorbeigelaufen sind. Das Personal hat unsere Fragen sehr kompetent und lieb beantwortet. Das Frühstücksbuffer war sehr lecker und reichhaltig. Wir buchten ebenfalls eine Massage im Spa Center. Das war die beste Massage !! Die Pools waren auch sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen, mit sehr schöner Atmosphäre, schönen Zimmern. Das Hotel hat 2 Pools, einer davon ist ein Infinity Pool, mit traumhaft schönem Ausblick. Die Auswahl an Essen, sowohl beim Frühstück als auch in der kleinen Hoteleigenen Bar sind gut. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel bietet zusätzlich einen Spa Bereich an.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
In unserem 11-tägigen Aufenthalt auf Malta und in diesem Hotel, konnten wir uns einen guten Eindruck verschaffen. Das Hotel liegt im Herzen Melliehas und hat eine super Busanbindung (Bushaltestelle fast direkt vor der Tür des Hotels), die einen über die ganze Insel bringen kann. Wir haben ein Studio mit Meerblick (Zimmer 7002) inkl. Halbpension gebucht. Durch die Bilder vorheriger Gäste und auch eigene Bilder des Hotels, konnte man schon erahnen, dass es "lediglich" ein seitlicher Meerblick mit Ausblick auf die…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub auf Malta
Für einen rundum sorglosen Urlaub ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Die Fürsorge um den Gast und die Sauberkeit sind erstklassig. Der Ausblick auf die Sehenswürdigkeiten ist traumhaft. Wir werden dieses Hotel in diesem Jahr wieder besuchen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
***1/2
Die Zimmer waren nicht gut gereinigt. Auf dem Schrank war eine. dicke Staubschicht. Essen gut. Sehr netter Service. Das Sevicepersonal beim Büfett war leider nicht so gut geschult. Die Bettwäsche war zerschlissen. Handtücher waren sehr dünn.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlhotel
Loben möchte ich Frau Rouseller von der Rezeption. Sie ist sehr herzlich, aufmerksam, nett und Vorausdenkende. Besonders als Alleinreisende hat mir ihre liebenswerte Art geholfen.
Löffel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lage und Ausstattung top, Essen na ja
Das Hotel ist super gelegen und der Ausblick vom Pool oder Balkon ist super. Appartement ist riesig. Toilettenpapier gab es nur bei Nachfrage, Balkontisch wurde nie gereinigt.Essen entspricht max einem 3 Sterne Hotel
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gepflegtes gutes Hotel , die Leute sind f
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sind freundlich und zuvorkommend Besonders der Service und das essen sind Top Wir kommen wieder
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Modernes Hotel mit schönem Ausblick und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sehr groß, sauber und schön eingerichtet.
Dirk(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war alles Gut / Gerne wieder
Ein schönes, gut geführtes, sauberes Hotel in einer Guten Lage. Mit einem schönen Ausblick auf Meer, Ort und Umgebung. Kurze Wege zu Offendlichen Verkehrsmittel, Geschäfte, Restaurants, Kultur, Strand und Meer. Und doch Ruhig gelegen.