Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Erfahrung bei erneutem Aufenthalt im Hotel gemacht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wie im Vorjahr sehr zufrieden. Da uns das erste Appartement aufgrund der Lage nicht gefallen hat, konnten wir am 2. Tag problemlos eine Etage höher ein anderes beziehen. Dieses war von der Aufteilung und Größe einfach nur klasse. Ebenfalls begeistert waren wir von dem großen Balkon, auf dem auch noch zwei Sonnenliegen Platz hatten. Der Service war in allen Bereichen wieder einmal hervorragend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ansprechendes Hotel in günstiger Lage.
Das Stadthotel hat mehrere Stockwerke in Hanglage und insgesamt 3 (kleine) Pools. Geeignet, wenn man Ausflüge unternimmt, da es ansonsten doch ein bisschen eng wird.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zu empfehlen für einen entspannten Urlaub
Gutes Hotel zum Erholen. Es war alles sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe, die Busanbindung war auch gut. Teilweise konnte auch viel zu Fuß erreicht werden. Aufgrund der bergigen Lage würde ich das Hotel und die Umgebung nur Personen empfehlen, die keine Gehbehinderung haben, da es viele Serpentinen gibt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher 3 als 4 Sterne, trotzdem zu empfehlen
Erster Eindruck war gut. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Personal freundlich. Lage für uns optimal. Alles in allem aber eher 3 als 4 Sterne.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen, etwas verwinkelt, mit Charme. Sehr freundliches Personal!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zwei Nächte, 5 Studenten
Meine Freunde und ich sind gegen 18 Uhr am Hotel angekommen und hatten eine kurze Einweisung der Rezeptionistin, die sehr freundlich war und auch mit uns herumgescherzt hat. Nachdem wir unser Apartment erreicht hatten bin ich kurz in mein Zimmer gegangen, um ein paar Minuten zu entspannen, bevor wir zum Abendessen gehen. Leider war die Türklinke kaputt, sodass ich die Tür von innen nicht öffnen konnte. Nachdem eine Freundin die Tür von außen geöffnet hat, bin ich direkt zur Rezeption gegangen, um das Problem zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in guter, ruhiger Lage - ideal für Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt Sehenswürdigkeiten. Gute Lage insbesondere zu öffentlichen Verkehrsmittel, die auch günstig sind. Sehr ruhige Lage. Der Pool an der Bar hat ein schönes Panorama. Auch das Frühstück ist gut, wenn auch stark englisch angehaucht. Bei frühen Morgensflügen viel zu frühe (4h !!) Abholung am Hotel, dadurch 45min. vor Öffnung des Schalters im Flughafen. Das kann man besser machen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage perfekt gelegen zwischen Gozo und Valletta ideal für Sightseeing und Stadterkundung
Dimitrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbarer Tag am Rooftop-Pool genossen.
Ein tolles Aufenthalt für meine Geburtstag. Das Schwimbad (rooftop pool) war wirklich prima, im Zusatz zu dem Pool Restaurant und die erfrischende Getranke. Ich war zusammen mit meine beste Freundin und wir hatten tolles Ehrfahrung des Hotels
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem - für uns absolut gelungen
Malta war für uns ein absoluter Traum. Und entgegen vieler Meinungen, 3-7 Tage würden ausreichen, um alles zu sehen, haben uns unsere 7 Tage bei weitem nicht gereicht. Wir können uns sogar vorstellen, auch das Pergola Hotel & Spa wieder zu buchen, da es wirklich schön ruhig und doch zentral genug liegt.