Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Malta, super tolles Reiseziel
Hotel am Berg gelegen Tolle Pools Tolle Aussicht Leckeres Essen Freundliches Personal Zimmer zur Poolseite oder zur Landseite
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lächle und sei froh - es könnte schlimmer kommen
Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen, 7 stöckige, sehr verwinkelte Anlage mit diversen Lifts, deren Sinn bzw. Funktion nicht immer nachvollziehbar ist (z. Bsp. kann das angeschlossene Pastalokal über Lift 2 erreicht werden, der aber nicht alle Stockwerke im Hotel bedient, d.h. man muß praktisch von oder in Lift 2 oder Lift 3 "umsteigen" - klingt das kompliziert ? Ist es auch !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches
Unser Zimner war sehr ruhig gelegen, sauber und gut ausgestattet (Tee/Kaffeezubereitung möglich, und ein kleiner Kühlschrank).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen hui und innen pfui.
Als wir 1 Uhr nachts einchecken, fanden wir ein heißes u. muffiges Zimmer vor. Da die Klimaanlage nachts ausgeschalet wird, wurde es eine heiße Nacht. Das Fenster zu öffnen, war aufgrund der benachbarten Baustelle, eine schlechte Idee. Am nächsten Tag, bekamen wir mit Aufpreis ein anderes Zimmer. Über Nacht verlohr die dortige Klimaanlage so viel Wasser, das meine Frau ausrutschte und sich verletzte. Ein Reparatur Versuch des Hausmeisters gelang nicht, sodas wir noch einmal umziehen mussten. Im neuen Zimmer…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nächstes mal in Melliah ein anderes Hotel
Keine 4 Sterne wert obwohl das Zimmer sehr komfortabel mit Balkon war aber das Geld nicht wert, nächstes mal ein anderes Hotel. Hotel sehr gut besucht durch Familien mit Kindern, entsprechend der Geräuschpegel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
bombastische Aussicht
Personal super freundlich, Zimmer sauber ,stark verwinkelte Wege im Hotel, nach 1-2 Tagen findet man sich gut zurecht, Essen in Buffetform für jeden was dabei, viel Fisch, Gemüse, Obst, Käse, etc., Fitnessgeräte leider nicht erwähnenswert (defekt, rostig)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf Malta
Nach langen hin und her, ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht, haben wir uns dafür entscheiden, es nicht weiter zu empfehlen. Die Gründe: Frühstück lieblos und leider wenig Auswahl an frischen Obst, Omelett und Rührei übersalzen oder sehr künstlich, Baustelle direkt vor dem Hotel, Kakerlaken im Zimmer! (Wir haben dann entdeckt, dass Zimmer unzureichend gereinigt, wir hatten Brot unterm Bett :-(. Die Betten hatten mich an die Bundeswehr erinnert. Postitiv zu erwähnen ist: fast überwiegend nettes Personal, die…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preislich okay, aber wenig erwarten
Die Zimmer waren zwar relativ modern und gut ausgestattet, aber die Betten waren sehr schlecht. Das Personal war freundlich.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal in Mellieha, was für ein paar Nächte gut geeignet ist. Es gibt alle Annehmlichkeiten, die man so braucht, Pools, Spa-Bereich, Bar, Restaurant. Da es mitten in Mellieha liegt, hat man von einem der Pools einen Ausblick auf die (für meinen Geschmack etwas verbaute) Stadt und die Kirche. Die meisten Zimmer sind einfach gestaltet und haben keinen "schönen" Ausblick. Aber wenn man tagsüber viel unterwegs ist, ist das gut vertretbar. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung aber…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Das Hotel liegt völlig verbaut am Hang. Irreführende Aufzüge. Alles veraltet. Zum Strand ca. 1,5 km. Das Hotel macht einen verbrauchten, abgewohnten Eindruck. Für einen Aufenthalt nur im Hotel ist es nicht geeignet.