Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Leipzig zu erkunden. Es wird aber auch von Reisegruppen gebucht und entsprechend wuselig ist es beim Frühstück. Die Zimmer Waren gut aber das Design für unseren Geschmack gewöhnungsbedürftig. Das Bad punktet mit einer guten Beleuchtung. Endlich mal Lichtverhältnisse bei denen man sich schminken kann.
Großes, modernes Hotel in ruhiger Stadtlage. Öffentliche Bereiche (Restaurant und Wellnessbereich) für die Anzahl der Zimmer zu knapp bemessen. Frühstück reichhaltig, aber leider viel zu viel los auf kleinem Raum...Nächste Straßenbahnhaltestelle fussläufig erreichbar. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Wir haben das Pentahotel als "Deal des Tages" gebucht gehabt, inkl. Frühstück und Zoobesuch.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Das Komfort-Zimmer mit seinen 40m² war wirklich großzügig, ebenso wie das Bad. Die Sauberkeit war in allen Bereichen gut, allerdings hatte die Duschstange ein großes Leck, so dass wir am ersten Tag hinterher erst mal den Boden und die Toilette wischen mussten. ;) Danach haben wir das Leck einfach abgeklebt.
Ein…
Das Pentahotel ist und bleibt mein Lieblingshotel in Leipzig. Die Zimmer sin relativ groß. Statt Schränke gibt es ein stylisches Regal und Bügel, was bei einem City-Hotel mit kurzer Aufenthaltsdauer völlig ausreicht. Das Bad ist groß und die Kosmetik immer wieder eine Freude.
Ich persönlich mag den offenen Eingangsbereich mir Bar und Rezeption sehr gern, der gerade abends noch zu einem gemütlichen Drink einlädt. Schön, dass die etwas verschlissenen Möbel erneuert wurden. Etwas störend finde ich die…
Überraschend gutes Hotel mit modernem DDR fair und toller Bar und Frühstücksbereich. Zimmer sauber, aber etwas klein. Wifi inclusive, junges und angenehmes Publikum. Gutes Frühstück, Hotelbar super ausgestattet. Der Preis war aufgrund der Messezeit etwas zu hoch für das Hotel.
In einem Doppelzimmer mit nur 6 Kleiderbügeln ist zu wenig. Im Zimmer gab es keinen Serviceleitfaden für den Gast, so dass man über die Serviceleistungen des Hauses keine Informationen bekam. Ein kostenpflichtiges WLAN ist überholt.