Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhige Nacht im Zentrum Europas
Modernes Haus, frisch renoviert und verkehrsgünstig gelegen. Der Barbereich mit Billardtischen ist echt gelungen.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top!
Sehr schickes, modernes Hotel. Das Zimmer sehr schön groß, die Betten sehr bequem. Auch alles super sauber, schönes Bad. Die Bar unten im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Das Auto kann im Parkhaus abgestellt werden (ist beim Verkehr in der Stadt sehr zu empfehlen, wenn man sein Auto mag...). Sehr schöne, ruhige Umgebung. Zu Fuß braucht man zwischen 30 und 40 Minuten bis in die Stadt.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel mit coolen Flair
Ein unglaublich geiles Hotel. Das Foyer sieht super einladend aus und man kann da auch abends gut was trinken. Das Bett war unglaublich gemütlich und die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Es ist ein Smart tv enthalten mit einer großen Film Bibliothek die sogar gratis ist.

Inga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes und sauberes Hotel in Innenstadtlage
Das Hotel liegt sehr zentral und spricht die Jugendlichen an. Es ist sehr sauber und entspricht den angegebenen Sternen.
Silver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr als ein normaler Hotelbesuch.
Geniale Lage mit sehr leckerem Frühstücksbuffet und super freundlichem Personal. Besonders das kostenlose Billard, die Playstation mit Fifa spiel, kostenlosem Filmepaket und 15Uhr late check out sind genial. Immer wieder gerne.
Sa Vi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse! Ein PLUS ist das kostenlose Billiardspiel! Hier würde ich definitiv nochmal hinkommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für einen Brüssel-Städetrip
Ich war schon mehrfach in Brüssel und im Pentahotel habe ich bisher am häufigsten übernachtet. Denn das Hotel besticht durch sein schickes Design, die tollen Zimmer mit riesigem Bett und seine zentrale Lage nahe der Avenue Louise. Darüber hinaus wird ein Frühstücksbuffet serviert, das keine Wünsche offen lässt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, besonders wenn man die häufigen Sonderraten des Hotels nutzt. Wenn ich wieder einmal in Brüssel übernachte, werde ich ziemlich sicher wieder dieses Hotel…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Retro Style mit cooler Bar
Hotel mit dem Navi gut zu finden. Tiefgarage Einfahrt sofort neben dem Hotel. Mit 15€ am Tag günstig für eine Großstadt. Die Lobby sehr stylisch mit guter Musik. Die Bar ist auch gleichzeitig die Rezeption. Das kann natürlich zu Wartezeiten beim Check in oder out führen. Wir kannten das schon aus Wien. Personal freundlich. Die Zimmer geräumig, in schönem Retro Style. Sehr großes Bett, leider etwas zu hart. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher,Fernseher mit deutschen Sendern und ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden.…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, gute Lage,tolle Zimmer,gutes Essen, Rezeption ist eine Bar, die Einrichtung ist sehr modern und alles ist sauber, haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Modernes, eher stylishes Hotel im Stadtzentrum. Vorwiegend junges Publikum. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.