Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super freundlich, gute Ausstattung und Verpflegung
Sehr freundlich geführte Pension, in der man sich gut erholen kann. Die Ausstattung der Zimmer und das Essen waren sehr gut. Es war sehr schön!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges kleines Familienhotel mit guter Küche
Wir hatten einen Superurlaub und waren zufrieden. Zu Beginn der Saison genossen wir die Ruhe, die gute Küche, den netten Umgang der Gastfamilie. Wir testeten auch die Sauna im Haus, den Massagesessel. Als uns abends kühl war bekamen wir umgehend eine Zusatzheizung. Wir nutzten das hauseigene Internet, spielten Frisby auf dem Rasen. Windschutz und Klappstühle waren im Zimmer. Fahrräder auch da. Gerne wieder ... Unbedingt zu empfehlen die Gärten der Welt "Hortulus". Nur 10 Kilometer entfernt - besser als die…
Tom Schirner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung SEHR GUT
Freundliches Hotelteam. Unser Kind hatte sehr viel Spaß mit der kinderfreundlichen Kellnerin. Abgelegen vom Touristentrubel trotz nähe zum Strand.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Pension. Essen ist immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut sauber gehalten. Anspruchsvoll und gut Essen sehr gut admosfera. Entspannende Massagen und Spa! Ich würde dieses Hotel empfehlen, 100%! Schöner Aufenthalt in Polen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, Zimmer war viel zu klein
Die Pension ist relativ neu (Baujahr 2011) und macht einen gepflegten Eindruck. Ein schöner, großer Garten mit Sitzgelegenheiten gehört ebenso zur Pension. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber, allerdings fand während unseres 10-tägigen Aufenthalts nicht einmal eine Zimmerreinigung statt. Einige Zimmer verfügen nicht über einen Balkon und sind weniger als 10 m² groß. Der Preis ist jedoch für alle Zimmer gleich (mehr dazu in der Zimmerbewertung). Strand und Zentrum sind von der Pension aus in ca. 5 Minuten fußläufig…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Dolce Vita aber schöner Ostseestrand
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen, da das Essen ungenießbar war, das Zimmer in ab gewohnten und sehr schlechtem Zustand war, Lampen ohne Funktion,Tür zum Bad musste zu gehalten werden,Betten durch gelegen,keinerlei Service in 5 Tagen,weder Reinigung noch Wechsel der Handtücher oder Wäsche. Wlan nicht vorhanden oder nur im Speiseraum teilweise,keinerlei Sprachkenntnisse, obwohl nur deutsche Gäste-8Paare zur Reisezeit da waren. Die Fahrräder waren defekt. Die Massage bestand aus einem Massagesessel. Waren…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schade um jeden Euro
Für ein neues Hotel fällt mein Fazit sehr schlecht aus. Es sind die Kleinigkeiten, welche nerven (z. B. Türen schließen nicht, da einfach mal etwas Öl fehlt, es findet kein Zimmerservice statt usw.). Das Essen könnte gut sein, wenn man es mit etwas Gewürzen versehen würde. Die Essenszeiten sind nur für das Personal gut (AB von 15:30–17:00!) Fazit : NIE WIEDER!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr nettes kleines Familienhotel
Sehr nettes freundliches Personal. Sofortige Hilfe bei Problemen. Gute Reisetipps vom Eigentümer. Gesamteindruck sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub in Polen
Sehr schönes Hotel, sauber. Leider kein Zimmerservice. Kein Handücherwechsel, es wurde nicht sauber gemacht während des Aufenthalts. Abendessen zw. 15.30 bis 17.00Uhr. Nicht so gut. Hunde können mitgebracht werden, das sollte sich in der Beschreibung wieder finden, dann hätten wir dort nicht gebucht.