Kerstin(46-50)Deutschland
"Zeitlos" im Herbst
Obwohl die Pension nicht zentrumsnah liegt, fällt unser Fazit sehr positiv aus. In Potsdam ist es sowieso besser, mit den Bussen und BAhnen zu fahren. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Vor der Pension hält die Straßenbahn und zur S-Bahn sind es nur 5 Min. In der Nähe ist ein tolles Lokal, ich glaube "Lindencaffee" oder so ähnlich. Dort kann man relativ preisgünstig u.schmackhaft essen. Daneben gleich das Kino. Wenn es uns noch einmal nach Potsdam verschlägt, werden wir die Pension sicher wieder…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute Alternative zum Hotel
Sehr sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr angemnehmes Personal. Lage der Pension idel für Stadterkundungen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine sehr schöne zeitlose Woche in Babelsberg
Wir (ein Paar aus Hessen) verbrachten eine sehr angenehme Woche in Babelsberg im Dezember 2012. Unser Doppelzimmer war sehr schön mit einen großen Bad. Das Frühstück (Preis 3,50 €) war für den Preis vielseitig und ansprechend. Wir fühlten uns sehr wohl und können die Pension Zeitlos nur weiterempfehlen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhige entspannte Tage in Potsdam
Das Hotel Zeitlos ist ein kleines, schönes und gepflegtes Hotel. Man kann sein Frühstück in einer ruhigen Atmosphäre genießen. Die Lage des Hotels ist so gut, dass man auch mit der S – Bahn, schnell auch einen Besuch in Berlin machen kann .Ich empfehle es einmal zu versuchen.
Christian & Mandy(26-30)Deutschland
Das zweite Mal Zeitlos und wieder Top
Perfekte Pension für Kurztrip und mehr. Schöne Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet und netter Inhaber. S- und Straßenbahn sind in wenigen Fußminuten zu erreichen, sodass man kurz Hand in der potsdamer Innenstadt oder Berlin ist. Ob gut Essen oder Trinken gehen, Restaurants und Bars sind ebenfalls kurz vor der "Haustür" Im nächsten sind Jahr sind wir wieder mit bei.
Ulla & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pension hält, was sie verspricht
Unser Zimmer mit Blick in den Innenhof war sehr ruhig. Die Größe und Sauberkeit ließen keine Wünsche übrig. Wir freuten uns jeden Tag auf das gute Frühstücksbuffett mit frischen Ananas und Melonen. Bei angenehmer Musik konnten wir den Tag langsam angehen und uns für unsere Tour stärken. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Sven(31-35)Deutschland
Charmant
Klasse Unterkunft. Geheimtipp mit charmantem Zimmern in Babelsberg. Eröglicht die Erkundung von Potsdam und einen schnellen Anschluss nach Berlin mit den offentlichen Verkehrsmitteln.
Heike & Alfred Dominik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sofort wieder!
Sehr zu empfehlen für Fahrradurauber die die Umgebung und auch Berlin erkunden möchten; Tolle Lage, freundlich, Frühstück OK, Zimmer geräumig und OK. Kurz und Bündig - sofort wieder. In unmittelbarer Nähe, sprich links und rechts im Nebenhaus ein Steakhaus und ein griech. Restaurant mit super Essen das reichhaltig und günstig ist.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung top
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Die Betreuung vor Ort ist optimal. Die Lage der Pension ist sehr zentral. Eigener Parkplatz. Telefonisch immer erreichbar. Rundum: Sehr zu empfehlen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir buchten die Pension in Potsdam für einen dreitägigen Kurzurlaub. Nebenbei waren wir auf der Suche nach einer geeigneten Senioreneinrichtung in Potsdam und Umgebung für meine Mutter. Es war beeindruckend, wie kompetent und zielgerichtet der Pensionsinhaber, Herr F., uns bei Letzterem unterstützte. Die ganze Pension macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Unbedingt zu empfehlen!