Steven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Pension, Super Lage und guter Service
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich begrüßt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Man kann von hier aus alles sehr gut erreichen. Zum Filmpalast Babelsberg sind es ca. 20 gehminuten, ansonsten mit der Bahn vor der Tür. Selbst nach Berlin mitte sind es mit dem Auto ca 35km. Frühstück war sehr entspannt und immer alles frisch. Ein Steackhouse und ein Grieche gibt es vor der Tür (sehr günstig und super lecker)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hübsch, modern und freundlich - gerne wieder!
Eine hübsche kleine Pension in Babelsberg - perfekt für Potsdam-Besucher oder Geschäftsreisende. Hell und freundlich eingerichtet, das Mobiliar ist unabgenutzt und wirkt relativ neuwertig. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit - sehr zu empfehlen ist auch das günstige und zugleich reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top - ich komme gerne wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in Babelsberg, mit dem Auto ca. 10 Minuten in die Innenstadt von Potsdam. Die Rezeption befindet sich direkt im Frühstücksraum, alles ist recht klein gehalten, kein wirklicher Hotel- Charakter, aber es ist ja auch eine Pension.

Heiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hübsche Pension mit angenehmer Atmosphäre
Die Pension gefiel uns gut, die Atmosphäre war angenehm, der Service freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in Ordnung, nur das Badezimmer war zu klein und hätte vielleicht etwas sauberer sein können. Insgesamt aber eine nette Pension und zu empfehlen.
Ally(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Empfehlenswert
Eine nette kleine Pension, die sich sowohl für Geschäftsreisen wie auch für die private Kurzreise eignet. Da sie etwas weiter draußen liegt, besser für Gäste mit eigenem PKW (Parkplätze sind vorhanden). Sehr zweckmäßig und liebevoll ausgestattet. Für Postdam ein gutes Prei-Leistungs-Verhältnis.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Pension Zeitlos
Aroganter Empfang. Wir fühlten uns nicht als Gäste sondern als kleine dumme Kinder behandelt. Frühstück gibt es ab 8.00 wurde uns beim Check-In mitgeteilt. Wir haben unser Missfallen darüber geäußert, da es uns zu spät ist, da wir unter Termindruck waren. Zum Frühstück gingen wir 15 Minuten früher, worauf wir angemacht wurden- mit einem lässigen Blick auf die Uhr, dass es noch nicht 8.00 Uhr ist. Wir - als Gäste - hätten anrufen müssen, wenn wir früher unser Frühstück wollen. Falsch! Als Gäste sind wir es…
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Städtetrip nach Potsdam und Berlin? - buchen!
- kleine Pension, mit 9 (?) Zimmern - wir haben 3 DZ inkl. Frühstück gebucht (89,-/DZ/Nacht) - die 3 Zimmer lagen als separate Wohnung nah beieinander, sodass wir "unter uns" waren - Rezeption war abends nicht mehr besetzt, was aber nicht schlimm war, da wir immer spät nach Hause gekommen sind und die Schlüssel daher dabei hatten
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Moderne junge Pension
Nette und modern eingerichtete Pension mit kostenlosem W-LAN Zugang im Zimmer. Minibar vorhanden jedoch kein Safe. Zur S-Bahn bzw. Tram kurze Wege. Wie bereist mehrmals erwähnt Zimmer zur Straßenseite sehr laut durch regelm. verkehrende öffentl. Verkehrsmittel. Auf den ersten Blick eine nette Pension mit neuer Einrichtung. Leider war ich mit dem Zimmerservice nicht so zufrieden. Spinnweben an der Decke, Stockflecken an der Duschwand, Fremdhaare im Heizkörper, die Hand/Duschtücher wurden nicht gewechselt.…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Angenehmer Aufenthalt
Habe 2 Zimmer kennengelernt (kurze Unterbrechung der Unterkunft) Beide Zimmer waren tadellos, sehr sauber, 100% zufrieden Wer es besonders ruhig mag, sollte ein Zimmer zum Hof buchen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010