Karl Traxler(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Pension zum Wohlfüllen
Eine Pension zum Wohlfüllen. Sehr schöne und neue Zimmer. Gemütlichkeit und Freundlichkeit wird in diesem Haus großgeschrieben.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einwandfrei - ois leiwand
Alles sehr sauber (Gruß an die Reinemachefrau) Sehr freundliche Familie, sehr hilfsbereit. Angenehm ist die freie Zugriffsmöglichkeit auf die Weinauswahl. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, vielleicht wären Rühreier noch wünschenswert. Zimmer ist relativ klein, aber ausreichend. Großer Schrank vorhanden. Spiegelschrank groß und mit 2 Seitenschränken ausgestattet (das ist sonst sehr selten). Parkplätze vorhanden, bei Vollbelegung wird es eng, aber auf der Straße ist reichlich Platz. WLAN in…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension Kranixfeld Fischl
Dankeschön für die schöne Zeit bei Euch Moni es war sehr gemütlich und wir fühlten uns wie zu Hause Wir kommen wieder glg Annemarie und Wolfgang

Hubert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WIR KOMMEN SICHER WIEDER MONI DENN ES WAR SCHÖN
wir waren zum ersten mal in dieser pension und waren sehr sehr zufrieden frühstück lässt keine wünsche offen und schön ist es in mörbisch sowieso
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mörbisch im Frühjahr
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Dieser Anbau mit seinen 2 Schlafzimmern und der Küche mit Bad (Dusche) war sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Das Frühstück reichlich und appetitlich. Die Versorgung und der Service tadellos, freundlich und angenehm. Die kleinen Aufmerksamkeiten, (gemachte Betten, tägliche Müllentsorgung) sehr zuvorkommend. Alles im Allen ein gelungener Aufenthalt bei tollem Wetter.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr familiär - man glaubt, man ist noch Zuhause
der Betrieb ist - sofern man Wein mag - mit einem Weinbaubetrieb und zugehörigem Weinkeller verbunden. Das gibt die Möglichkeiten der Weinverkostung und Kellerbesichtigung. Das Haus bietet auch den Vorteil der Mörbischer Card und somit auch einige Vergünstigungen. Durch den Mehrgenerationenbetrieb ist trotz Frühstückspension immer ein Ansprechpartner vorhanden. Wir werden gerne wiederkommen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub als wäre man daheim
Urlaub zum wohlfühlen ... - herzlicher Empfang - sauberes und großes Zimmer - Frühstück mit regionalen Spezialitäten
Uli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Ort zum Auftanken!
Für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt wärmsten zu empfehlen. Die Gastfreundschaft steht bei Familie Fischel an erster Stelle - die nette Art der Familie, der gepflegte Garten, das Superfrühstück und überhaupt das gesamte Ambiente lassen uns jedesmal den Aufenthalt wie eine zweite Heimat genießen. Danke Uli&Günter
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Quartier mit gutem Wein(keller)
Für Gäste, die im Burgenland gerne ein paar Tage Rad fahren, oder die Seefestspiele in Mörbisch besuchen wollen oder einfach entspannen wollen, und das noch bei sehr gutem Wein ist dieses Quartier sehr zum empfehlen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub von Anfang an bei Familie Fischl
Der Urlaub fängt an mit einem Glas Wein bzw. einem Glas Traubensaft auf der Terrasse. Nach einer ruhigen Nacht in einer schön eingerichtete Ferienwohnung freut man sich schon auf das reichhaltige Frühstücksbüffet im Frühstücksraum. Tagsüber hat man hier viele Möglichkeiten (Baden gehen, Wien besichtigen, Fahrrad fahren oder shoppen in Parndorf usw.). Den Abende läßt man nach einem Essen im Dorf mit den anderen meist netten Gästen bei einem Glas guten Wein aus eigener Herstellung ausklingen. Die Gastgeber sind…