Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Da fahren wir wieder hin 😊
Bei Familie Fischler ist man bestens aufgehoben! Tolles Frühstücksbuffet , fachkundige Führung durch den Weinkeller mit anschließender Weinprobe 😋. Wir werden da sicherlich wieder hinfahren
THOMAS(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hier sind Gäste Willkommen!
Sehr nette Familie, die sich wirklich um alle ihre Gäste kümmert, tolle Weine und sehr saubere und neue Unterkünfte! Wir waren bereits das 2. mal dort und werden sicher nochmals wiederkommen. Lg Fam.Auer Thomas
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Eine sehr liebe, kleine Frühstückspension. Das Frühstück ist ausgezeichnet und es sind immer liebevoll hergerichtet Schmankerl dabei. Die Pension wird von zwei sehr lieben Gastgebern geführt. Wir kommen sicher wieder.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Frühstückspension mit Blick zum Neusiedlersee; tolle Gastgeber - ein Haus zum Rundherum wohlfühlen. 👍😄
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles perfekt!
Hat rundherum alles gut gepasst. Blumen im Vorgarten ein Traum! Radkeller supa! Sehr freundliche Gastleute.!!!!!!!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Unterkunft!
Sehr persönliche, freundliche und familiäre Betreuung. Frühstück ist top, Zimmer sehr nett und gemütlich. Die Weinverkostung war sehr informativ und die Weinauswahl ist großartig.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Pension Kranixfeld-Fischl immer wieder der
Nette und saubere Pension mit schönen und geräumigen Zimmern in ruhiger Lage. Frühstück in Buffetform ein Traum. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zu 100% empfehlenswert.
Kleines sauberes familiengeführtes Hotel, sehr ruhige Lage und doch zentrumsnah. Unbedingt mit Moni Weinprobe machen, und bei der Anreise drauf achten das ihr im Auto noch Platz habt für ein paar Kartons Wein vom Weingut Kranixfeld Fischl. Großer Fahrradabstellraum, mit ausreichend Steckdosen. Sehr schöner heller Frühstücksraum und gemütliche Terrasse.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP - wie immer !
Wir waren zum wiederholten Mal bei Familie Fischl. Wie immer:alles TOP! Zimmer/Frühstück/Sauberkeit und vor allem eine schöne Atmosphäre! Weinprobe ist jedes Mal wieder interessant. Und dieses Jahr 2020 kommt noch Monis gutes Essen dazu! Für die z.B. Gemüseplatte z.B. gibt es die Goldmedaille! Die vielen Stammgäste sprechen für sich!
Günter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöne Pension mit netten Gastgebern
Schöne Pension mit netten Gastgebern und gutem Wein, gutem Frühstück und W-Lan gratis Weinverkostung im schönen Weinkeller