Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem war Top und würde wieder hinfahManu
Schönes Hotel Zimmer sauber und schön, super Frühstück, eine tolle Weinverkostung mit der Gastgeberin die sehr nett war würde immer wieder hinfahren
Luigi (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlung
Wir waren schon das vierte Mal hier es ist immer wieder toll!! Zimmer sehr sauber, Frühstück hervorragend sehr freundliche Familie mann wird einfach verwöhnt 👍💕 Danke Moni 🥰
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
auf jeden Fall eine Reise wert- wir kommen wieder
Schöne Lage, man sieht bis zum Neusiedlersee, super nette Betreuung, familiär, alles super. Zimmer modern eingerichtet. super Badezimmer

Franz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Haben 4 Schöne Tage im Weingut verbracht Die Zimmer ruhig und das Frühstück üppig und sehr nette Gastgeber sogar eine Weinverkostung mit dem Winzer war am Programm
Elfriede und Christian(51-55)Österreich
sehr gut
Wir kommen gerne wieder, ) freundliche Gastgeberfamilie ) saubere Zimmer ) gutes Preis Leistungsverhältnis ) geeignet für Kurz - aber auch längere Urlaubstage
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolle Unterkunft, sehr freundliche Familie, super Lage, glutenfreie Mahlzeiten, Garage für die Fahrräder mit Steckdosen für E-Bikes
Kathi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wein, herzliche Gastgeber, tolle Lage!
Mit Liebe zum Detail eingerichtete Pension, super freundliche und liebenswerte Gastgeber, sehr leckeres Frühstück und tolle Verkostung der eigenen Weine im Weinkeller!
Karin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Schöne moderne Zimmer mit toller Aussicht zum See, herzliche und sehr bemühte Gastgeberin, ausgezeichnetes Frühstück mit selbstgemachten Köstlichkeiten, man wir wirklich rundum verwöhnt
Gerald (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Familien Unternehmen
Sauber gute Lage geeignet für die ganze Familie freundliche Gastgeber die Nähe zum Strand im Herzen von Österreich top
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlungswertes Haus in schöner Umgebung.
Sehr hübsche kleine Pension mit freundlichen Gastgebern. Frühstück, Weinprobe, hauseigener Wein und Moni’s Essen am Montagabend ausgezeichnet.