Sepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Haus,liebe Gastgeber,sehr nette Zimmer ruhige Lage,gute Parkmöglichkeit,Familienanschluss,der erste Eindruck war schon sehr 👍
Roswitha (66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäres Ambiente - ruhige Lage - reichhaltiges Frühstücksbüffet - saubere klimatisierte Zimmer - vielseitige Freizeitmöglichkeiten.
Manfred(61-65)Österreich
Einfach Top
Das Frühstück ist wie immer ein Traum! Es passt alles perfekt rundherum, die ganze Familie ist sehr nett . Man fühlt sich einfach zu Hause.

Annemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr gemütliche, einladende Pension. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön. Parkplätze vorhanden.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles top, gerne wieder
Kleines Familien Hotel, top gepflegt sehr nette und zuvorkommende Betteiber!!!!! Tolles Frühstück, mit selbst gemachten Marmeladen und selbst gebackenen frischen Kuchen! Sehr gute Weine aus der Hauseigenen Winzerei!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütlicher Urlaub am Weinbauernhof
Sehr schöner Weinbauernhof. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Sehr gute Eigenbauweine. Schöne, ruhige Lage mit Sicht auf den See.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familiärer Betrieb in guter Lage
Familiärer Betrieb, super freundlich! Gutes Frühstück, schöne Zimmer. Gut gelegen für Ausflüge, sowohl zu Fuß, als auch mit dem Fahrrad.
Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche nette Gastgeber. Ausgezeichnetes Frühstück! Rundum schön und gepflegt! Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Idealer Mehrtagesausflug zum Neusiedler See!
Freundliche, lockere Atmosphäre. Parkplatz vorhanden. Zimmer sauber und geräumig. Weinverkostung vom Feinsten. Ideal für Gruppen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon viele Jahre und freuen uns jedes Mal über die herzliche Atmosphäre, die schönen Zimmer und natürlich auch den guten Wein. Die Pension liegt zentral und ist ideal für Familien.