Matthias und Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen seit 8 Jahren jedes Jahr wieder.
Die Pension verbreitet gleich bei der Ankunft eine ausgesprochene Wohlfühlatmoshäre in jeder Hinsicht. Die Chefin Moni nimmt sich Zeit für ein nettes Gespräch beim Empfang.
Wilhelm(51-55)Österreich
Die Familie Fischl ist sehr bemüht um jeden Gast👍
Die Familie Fischl ist sehr bemüht um jeden Gast 👍 das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich, am Nachmittag gib’s Kaffee und Hausgemachten Kuchen, schöne Zimmer, mit Klimaanlage Parkmöglichkeiten im Hof,👍
Helene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sauberes wunderschönes und gepflegtes Haus, freundliche Gastgeber und sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet

Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Tage in freundliche Atmosphäre
Für einen Familienurlaub waren wir für eine Woche in der Pension. Die Gastfamilie war von der ersten bis zur letzten Sekunde super freundlich. Hier wird Gastfreundschaft generationsübergreifend gelebt. Besonders beim hervorragenden Frühstück merkt man, dass die Chefin vom Fach ist. Nicht nur das Buffett sondern auch die Einrichtung und die Dekoration im ganzen Haus ist sehr liebevoll gewählt. Wir bedanken uns für die tollen Tage und die unterhaltsame Weinverköstigung.
Stefan und Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir freuen uns aufs nächste Jahr ☆♡☆
Das Haus liegt nahe am Neusiedler See, wird liebevoll gepflegt und gestaltet und verfügt über hauseigene Parkplätze!
Simon(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Waren schon bei der Ankunft freudig überrascht über das Äußere der Anlage. Danach der herzliche Empfang, die netten Zimmer und morgens das leckere Frühstück. Dann die köstlichen Weine. Kommen gerne wieder.
WB(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes Familienhotel
Die Unterkunft ist sehr Sauber, es gibt ein Tolles Frühstück, die Zimmer sind fast alle neu eingerichtet und die Bäder saniert.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein Haus wo man sich wohl fühlt
Sehr schönes freundliches Haus wir kommen immer wieder gerne . Ausreichen Frühstück schöne Zimmer immer wieder Frühstücksüberraschungen von der Monika
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Außerordentlich schön und freundlich
Sehr schöner Weinhof ,sehr freundlich, sehr gutes Frühstück. Ausgezeichnete Weine. Moni und Andi sehr liebe Gastgeber, und immer gut gelaunt. Kann man nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Herbert(66-70)Österreich
Absolute Empfehlung!
Ruhige Lage, wunderbares Frühstück, hervorragender Wein und herzliche Gastgeber! Wir kommen seit Jahren immer wieder und sind jedesmal sehr zufrieden