Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in familiärem Weingut
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern und gutem Service. Wir sind Stammgäste und fühlen uns bei der ganzen Familie Fischl sehr wohl.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehme Unterkunft, sehr bemühte Gastgeber
Blitzsaubere, kleine Frühststückspension, Bilder im Internet erscheinen räumlich großzügiger als in natura, die örtlichen Gegebenheiten grenzen das Platzangebot ein, auch der "Seeblick" ist relativ, da bei dem erhöht gelegenen Weingut der Blick erst über den Ort geht. Frühstück lecker, der Kaffee hat uns allerdings nicht recht munter gemacht. Gastgeber sehr umsichtig und lieb. wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Leider war die Jahreszeit nicht zum Radeln angetan, erst dann lohnt sich Mörbisch wirklich.
Reinhold(66-70)Österreich
Hervorragende Unterkunft.
Hervorragende Unterkunft. Zimmer sauber und schön eingerichtet, Frühstück vom Feinsten. Freundlicher Familienbetrieb angeführt von Monika, dessen Weinkeller - Führung mit anschließender Verkostung sehr beeindruckend war. Kommen gerne wieder.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne familiengeführte Pension, supper Frühstück, interessante Weinprobe. Vielen Dank, war ein schöner Aufenhalt. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Supertolle Pension mit familiärer Atmosphäre.
Ein sehr feines und gemütliches Flair. Total passend für unsere Radtouren. Das familiäre Ambiente in der Pension und beim Wein verkosten ist einfach herrlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt!
Ein sehr gepflegtes, sauberes und mit netten Details eingerichtetes familiäres Haus. Sehr freundliche Gastgeber, die sich viel Mühe geben. Top Frühstück und ausgezeichnete Weine! Tolle ruhige Lage! Für Radurlaub super geeignet!! Sehr zum Weiterempfehlen!!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Sehr gemütliche und sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf den Neusiedlersee. Ausgezeichnetes Frühstück. Eine Weinverkostung mit excellenten Weinen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung ist Top
Sehr nettes Hotel. Das Zimmer war ausgesprochen schön - wir fahren sicher wieder hin. Auch das Frühstück war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echte Gastfreundschaft
Gut ausgestattete Frühstückspension, wunderschöner Blumenhof, überaus freundliche Vermieter, tolles Frühstück, ausgezeichnete Weine, gutes Preisleistungsverhältnis
Roland(61-65)Deutschland
Einfach eine tolle Pension wo alles passt zu 100%
Sehr schönes gelegenes Haus, auf leichter Anhöhe mit Blick auf den Neusiedlersee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sogar eine Klimaanlage. Die Familie Fischl ist äußerst bemüht um ihre Gäste. Das hervorragende Frühstück lässt keine Wünsche offen, die selbst erzeugten Weine sind alle vorzüglich. Meine Frau und ich wir sind schon zum zweiten Mal bei Familie Fischl in Mörbisch und wir werden wieder kommen.