Magda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen Sie, und überzeugen sie sich selbst.
Sehr nette Unterkunft. Das Haus ist nur positiv zu Empfehlen. Schöne neu restaurierte Zimmer mit Seeblick. Ausgiebiges und umfangreiches Frühstück- Und nicht vergessen. Wunderbare Weine. Alles in allen, ein Vorzeige Familienbetrieb.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Der gesamte Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen! Die Zimmer sind top ausgestattet & vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr lobenswert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen
liebevoll gestaltete Pension, Zimmer sehr sauber und großzügig, Frühstück lässt keine Wünsche offen, leckere Weine

Friedrich(66-70)Österreich
Kann diese Frühstückspension nur empfehlen
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, kurze Wege zu den Heurigenlokalen, super Frühstück, Radwege vorhanden, schönes Weinbaugebiet
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Stammgäste
Das Hotel ist super geeignet für Radtouren am Neusiedler See. Die Familie Fischl ist ein toller Gastgeber. Immer freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht.
erich(71+)Österreich
Eine super Unterkunft für Weinliebhaber
Sehr liebevoll eingerichtet, auf Kleinigkeiten wird sehr viel Wert gelegt. Ein Familienbetrieb der sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht!
Eduard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann dieses familiär geführte Hotel nur weiter
Sehr schönes Hotel, herrlicher Blick auf den See. Super reichhaltiges Frühstück, die Weinverkostung war perfekt.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wo man sich am Neusiedlersee wohlfühlen kann
Sehr hübsche Frühstückspension mit Wohlfühlcharakter. Familiär und zugewandt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gemütlicher Winzerhof, einfach Top!
Sehr gemütlicher Winzerhof mit einem außerordentlich tollen Frühstücksbuffet von Moni persönlich mit viel Liebe zubereitet. Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, außerordentlich gute Weine mit einer sehr professionellen Weinverkostung. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super nicht zu toppen
Wie erwartet,alles Tippi Topp sehr Empfehlenswert , sehr schöner Frühstück / Aufenthaltsräumlichkeiten , da auch für Radler sehr Zentral gelegen Fähre ecetra. schöne kleine Gartenanlge PKW.Parkplatz, Radabstellgarage.