Hartmut(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Betreuung, bis ins kleinste Detail! Man fühlt sich sehr wohl! Sehr gute Lage , alles zu Fuß erreichbar! Ob mit dem Rad oder zum Wandern!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weineanderwochende in Mörbisch
Super freundliche Familie, ausgezeichneter Wein und gutes Essen. Schöne Zimmer. Traumhafte Gegend. Kommen gerne wieder.
Rudi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert!!
Sehr gepflegtes Hotel, supernette Gastgeber, tolle Lage, top Frühstücksbuffet, sehr gute Weine. Was will man mehr ;-)

Karl(61-65)Österreich
Kurzer Genussurlaub mit 2 zusätzlichen Paaren
Sehr familär und persönlich geführte Pension mit vielen sehr langjährigen Stammgästen und mit eigenem Weinbau mit sehr guten Weinen. Schöne Zimmer und Appartements, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer wieder spezielle Sonderveranstaltungen, heuer der zweite Aufenthalt und wir werden die Gastfreundschaft der Familie Fischl weiterhin gerne in Anspruch nehmen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Haus zum wohlfühlen, für Körper und Seele
Tolle Zimmer und Ferienwohnungen. Sehr bemühte Gastgeber, frische Schmankerl zum Frühstück, meist selbstgemacht. Ein Urlaubsquatier zum wohlfühlen .
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2023
Best ever! Küche und Weine ein Träumchen.
Sehr herzlicher Familienbetrieb. Gastronomie, Zimmer und Weine top. Wir können es nur weier empfehlen Wir kommen gerne immer wieder.
Gegenleistung erhalten
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer gerne wieder.
Bei der Pension Kranixfelf/Fischls bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer, das Haus, sowie das ganze Umfeld sehr sauber und einladend. Man hat gleich Familienanschluss. Wir kommen jetzt schon einige Jahre hierher und werden es auch weiter so machen. Immer wieder gerne.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer einmal dort war fährt immer wieder hin . 😍Top
Wunderschöne Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vorallem wenn die die Chefin sich immer wieder was neues einfallen lässt . Bei Schlechtwetter wird mit ihr Strudel gebacken oder sonstige nette Ideen. Und die Weine hervorragend. Wie Familie. 😍
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme gerne wieder
Sehr saubere und liebevoll gestaltete Zimmer. Sehr freundlich e Familie. Ausgezeichnetes Frühstück, hausgemachte Marmeladen und Mehlspeisen
Peter(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär, sehr Nahe im Ortszentrum und nur 15 Gehminuten vom See. Das Frühstück ist täglich ein Highlight und geinhaltet viel Selbstgemachtes aus der Region. Die jederzeit mögliche Weinverkostung ist ebenfalls besonders positiv zu erwähnen.