Rosi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Sehr schöne Familienpension, tolle Lage, zu Fuß ist das Zentrum erreichbar, liebevoll gestaltetes Frühstück Ein schöner Urlaub - mit einem Gefühl von "nach Hause" kommen.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden die Pension weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein mit viel Liebe und Umsicht gestaltetes Anwesen, das auch gehobenen Ansprüchen genügt. Wir haben uns Dank der Freundlichkeit und Fürsorge seiner Bewohner, Grosseltern bis Enkel, sehr wohl gefühlt. Die gelungene Führung durch den Herstellungsbetrieb, als Domäne des Hausherren, das Begleitprogramm Weinprobe und Kulinarik war sehr sachkundig und wohlgestaltet. Hier zeigt sich das allgegenwärtige Ziel von Monika Fischl den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das ist ihr für…
Margit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr nette Anlage, gastfreundliche Vermieter
Sehr nette Unterkunft. Beim Frühstück ist alles da, was man sich wünscht. Radweg führt in alle Richtungen. Die Besitzer des Hauses sind sehr nett und gesellig und guten Wein gibt's auch.

Claudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütliches und feines Weinhotel
Es ist ein sehr nettes kleineres Weingut mit hervorragenden Weinen und modernen Zimmern und Appartement. Alle mit Klimaanlage, Fliegengitter, Außenrollo und moderner Ausstattung. Von der Besitzerfamilie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Es gibt einen Getränkekühlschrank, wo man die Weine vom Weingut selber entnehmen kann und somit alles verkosten kann. Diese notiert man auf einen Zettel mit seinem Namen . Einfach sensationell!!! Man fühlt sich von Anfang an in der…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traum
Sehr schöne neue Zimmer, Frühstück wunderbar.Gastgeber sehr herzlich,man fühlt sich fast wie zu Hause.Alles in Allem, wir kommen als Stammgäste sicher wieder.
Trötzmüller (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kan füllt sich wirklich wie ein Kaiser dort.
Sehr Freundlich, sauber und preisleistung paßt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und gehen voll auf Anregungen der Gäste ein.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
kommen sicher wieder !
wir sind sehr herzlich empfangen worden, sehr freundliche Gastgeber. Nettes Ambiente, genau das Richtige für uns, haben uns sofort wohl gefühlt
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühloase
Sehr familiär und sehr nette Gastgeber ! Weinverkostung war perfekt ! Es gibt für jeden Geschmack etwas. Frühstück löst keine Wünsche unerfüllt
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gesagt - " Perfekt "
eine Wohlfühloase für gross und klein für unsere Neusiedlerseeumrundung der perfekte platz um auszuspannen und zu erholen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung pur, mit viel Komfort
Zimmer sehr sauber, super gastfreundlich, Frühstück und Weinverkostung hervorragend. Guter Ausgangspunt für Wanderungen. Tolle Gegend