Dirk und Thea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Weinbegleitung
Verdientermaßen die volle Punktzahl für die Familie Fischl, dem Team und der Pension. Wir hatten das große Zimmer 2. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir schwärmen immer noch vom Frühstück. Liebevoll eingedeckt und eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Besonders der tolle Kuchen und die Leckereien im Glas/Löffel sind hervorzuheben. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele. Beispielhaft zählen wir hier die Römerstadt und Bratislava auf. Das Anwesen des Weingutes ist eine Wohltat für die Seele. Toll sind die niedrigen…
gottfried(71+)Österreich
Super Quartier, absolut empfehlenswert
Famiienfreundliche Uterkunft, sehr gutes Frühstück, äußerst nette Gastgeber die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Super Weinverkostung
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Haus und sehr nette Gastgeberfamilie.
Sehr schöne Lage oberhalb vom See, ganz nahe zum Ortszentrum, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück und wunderbare Weine.

Patrick(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt gehabt! Frühstück war auch Klasse
Die Pension hat sehr toll ausgestattete und saubere Zimmer. Das Frühstück ist auch super und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Einfach Top!
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP!!! Wir lieben es
Super schöne Lage, super nette Leute, guter Wein, tolles Frühstück, schöne Zimmer, toller Service...alles Top!!!!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir haben uns sehr wohl gefühlt!
ein toller Familienbetrieb, wenn wir wieder in die Gegend fahren werden wir auf jeden Fall wieder anfragen, es hat wirklich alles gepasst!
Sepp(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Kann nur jeden das Haus, Fischl-Kranixfeld empfehlen, Freundlichkeit, netter Empfang, sehr schöne klimatisierte Zimmer, jederzeit wieder
Günter(71+)Österreich
Schöne Zimmer, nette Hausleute, gutes Frühstück
Schöne und ordentliche Zimmer, freundliche Wirtin, gutes Frühstück sowie super Wein. Sind schon seit Jahren Gäste. Reisegrund: Erholung in nettem Haus, Baden im Strandbad und Besuch einer Kulturveranstaltung in Mörbisch oder St. Margarethen.
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frühstückspension im Winzerhof
Frühstückspension im Winzerhof, zentral und ruhig im kleinen Mörbisch. Freundliche Gastgeber, profunde, kommentierte Weinverkostung mit dem Chef.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Familienanschluß
Frühstückpension in Mörbisch am See, in ruhiger Lage mit Seeblick und dem Weinbauern bekommt man gleich dazu. Perfekte Lage zum See in Nachbarschaft zu Ungarn.