Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Top-Unterkunft - liebenswerte Gastgeber.
Gemütliche sehr saubere Unterkunft mit überaus netten Gastgebern, das Frühstück ist jeden Tag aufs Neue eine Überraschung - einfach top! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch - lg. Fam. Rocky samt Mitreisenden :)
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön
1. Adresse in Mörbisch! Alles Perfekt vom Zimmer über die Gastgeber bis hin zum Frühstück. Zum Entspannen, Radfahrern und natürlich Wein trinken
GottfriedÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Unterkunft
Absolut sehr gute Unterkunft, tolle Zimmer,.Moni, die Gastgeberin eine nette und freundliche Chefin. Die Weinverkostung vom Chef Andi sehr interessant und unterhaltsam. Wir können die Pension Weinhof Kranixfeld Fischl bestens weiterempfehlen. Nebenbei bemerkt, trinken wir gerade einen Mona Lisa Frizante vom Weinhof Kranixfeld, hervorragend.

Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlparadies vom Feinsten
Top familiengeführte Pension. Bestens geeignet zum Entspannen in ruhiger Lage mit Blick auf den See. Beste Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung Wir kommen schon viele Jahre im Sommer und auch zwischendurch nach Mörbisch.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super-Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne neue Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Kostenlose Weinverkostung. Fahrradgarage mit Lademöglichkeiten. Es hat alles gepasst. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum schöner, zufriedener Urlaub
Wir wurden von Moni, Andi und den Eltern sehr herzlich empfangen. Das Haus Kranixfeld ist eine gemütliche, familiär geführte Pension. Die Gastgeber hatten immer Zeit zu einem Plausch und gute Tipps parat. Wir haben uns bei Moni und Familie rundherum wohlgefühlt und für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kärnten(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne bei euch!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, leicht erreichbar. Sehr herzlicher Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail. Tolles Angebot an selbst erzeugten Weinen, die nicht nur durch ihr wunderschönes Flaschen- und Etikettendesign bestechen , sondern vor allem geschmacklich ein absolutes Genusserlebnis sind.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle es gerne weiter
Wir waren rundum zufrieden! Sehr empfehlenswert! Kommen gerne wieder! Es war einfach zum Wohlfühlen bei dieser sehr netten Gastgeberfamilie.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit 2 Kindern (5J. und 8J.)
Ganz liebevoll geführte Penison, mit top ausgestatteten und sauberen Zimmern sowie wunderbarer Lage mitten im Ort und Seeblick. Gaststätten und Supermarkt sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man fühlt sich dank der netten Gastgeberfamilie wie Zuhause und kann sich durch ein tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sowie fantastsiche Weine verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!!!
Romana & Georg(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal in dieser wunderbaren Frühstückspension zu Gast. Direkt in Mörbisch zu den Seefestspielen. Zimmer sind klimatisiert, tolles und immer abwechslungreiches Frühstücksbuffet mit hausgemachten Schmankerln von Moni. Super guter Wein, Möglichkeit einer sehr interessanten Weinverkostung im feinen Weinkeller und diesen dann natürlich auch während des Aufenthaltes immer wieder zu verkosten.