Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne, gut geführte Pension in wunderschöner Lage mit Blick auf den Neusiedlersee. Große, geräumige schöne Zimmer mit Klimaanlage. Sehr gutes Frühstück mit sehr reichhaltigem Angebot. Sehr gute Weine aus eigener Erzeugung, auch in großer Vielfalt an Sorten. Sehr nette, stets hilfsbereite Familie. Ideale Garage zum Einstellen und Laden der E-Bikes. Auch die Karten für die Aufführungen auf der Seebühne oder im Steinbruch in St. Margarethen wurden immer für uns besorgt. Insgesamt gesehen hatten wir mit einer…
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Unterkunft mit stilvollen Zimmern und leckerem Frühstück
In der Pension Kranixfeld-Fischl wohnt man in stilvoll eingerichteten Zimmern und freut sich jeden Morgen auf ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück vom Buffet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Wir können diese Unterkunft weiterempfehlen.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Gastgebern
Kleines aber feines Hotel mit überaus netten Gastgebern und sehr feinem Frühstücksbüffet, wenn man will kann man auch sehr gut mit anderen Gästen Kontakt aufnehmen

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das einzigartige Urlaubs-Erlebnis
Alle so nett und freundlich. Perfekte Bedienung. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist ein Traum .So Gut und mit Liebe gemacht. Zimmer sauber und ruhig. Der Wein erstklassig. Besser geht es nicht.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartig, wir kommen wieder, ist empfehlenswert.
Man fühlt sich von Anfang an wohl,wir waren MartiniLoben. War super gelegen, haben den Abschluss in beim Hausherr gemacht.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Haus
Sehr schönes Haus Super Frühstück Tolle Lage Sehr nette Familie Der perfekte Ausgangspunkt für unsere Radausflüge rund um den Neusiedlersee.
Thomas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familien Weingut mit Herz und Seele
Sehr moderne Frühstückspension mit schönen Zimmern, die unter anderem mit hinterleuchteten Bilder mit Impressionen von den Weingärten ausgestattet sind. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wein ist das Sahnehäubchen inklusive der sehr persönlichen Betreuung durch die ganze Familie. Das ist für uns, seit knappen 20 Jahren, jedesmal wie Nachhause kommen.
Helga(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Sauber gepflegt, sehr einladend. Man fühlt sich einfach wohl. Man fühlt sich herzlich willkommen und verweilt gerne .
Sepp und Angela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnete Pension
Tolle Frühstückspension ausgezeichnetes Frühstück,nette Zimmer,nette Bedienung,variable und vielfältige Speisen
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr persönliche Frühstückspension mit genussreichem Frühstücks Buffett und inkl. Burgenlandcard
nur Positive es hat alles gepasst. Man kann sowohl die Pension als auch das Weingut nur weiterempfehlen!