Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlich und gutes Essen, schöne Lage
super tage in dieser pension verbracht, einfach aber gut immer wieder sehr gern... essen sehr gut freunliches peronal..... alles toll geklappt auch der standort im wald sehr ruhig gelegen aber zu allen orten erreichbar eigner kleinbbus...tolle organisierung zum biathlon...... freuen uns AUF DAS NÄCHSTE JAHR::::::
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Kurzurlaub
Halbpension
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mega Geheimtipp für Klassenfahrten
Ich nutze, zusammen mit Schülern (Klassenfahrt), nun schon seit einigen Jahren den Waldhof, als Startpunkt für ausgedehnte Fahrradtouren durch den Thüringer Wald. Lagerfeuer, Speisewünsche oder spezielle Wünsche (z.Bsp. Geburtstagsüberraschungen) wurden immer kurzfristig und unkompliziert realisiert. Für mich als Lehrer, ist der Aufenthalt dort auch recht entspannend, da Pool, Spielwiese, Trampolin und Tischtennisplatte vorhanden und gut kontrollierbar sind. Für naturverbundene Urlauber, ist meiner Meinung nach,…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach klasse!
Wir kommen wieder....!!! Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer und und eine hervorragende Küche ( lecker und ausreichend in der Menge ) Toll gelegen, mittem im Wald und nach langen Wanderungen lockt der erfrischende Pool.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Saubere,freundliche Waldpension mit super Service
Diese Pension ist genau das richtige für Freizeitgestaltung pur und es ist immer für alles ein offenes Ohr bei der Rezeption. E i n f a c h s u p e r !!! Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut.!
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Thüringer Gastlichkeit in der Mitte Deutschlands
Wir feierten als Familie mit 34 Personen "Goldene Hochzeit". Die Gäste kamen aus Berlin, Darmstadt, Dresden, Erfurt, München und Plauen/Vogtl. Es war bereits unsere 2. Familienfeier mit einem mehrtägigen Aufenthalt in Frankenhain. Da uns Lage, Qualität der Küche und die Zimmer bzw. Ferienhäuser gefallen haben, buchten wir wieder. Unsere Gäste waren alle zufrieden! Für Familien- und Klassenfeiern für preisbewußte und doch anspruchsvolle Gäste sehr zu empfehlen. Diese Adresse ist ist auch besonders für Familien…
Iris & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Unsere Bungalowhälfte wirkte sehr sauber und freundlich. Die Kinder fanden ein Doppelstockbett vor. Ein super Erlebnis für die beiden. Wir als Eltern schliefen gegenüber in einem bequemen Doppelbett. Da wir viel unterwegs waren, hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und aßen abends nach Karte. Für Familien mit Kindern und Hunden sehr zu empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Freundliche Pension in herrlicher Natur
Pension mit Gaststätte. Zimmer inkl. Frühstück im Haupthaus und in Bungalows. Halbpension möglich. Die gesamte Anlage ist ordentlich und sauber. Wir haben schon im Januar 2010 zum Biathlon in Oberhof im Waldhof gewohnt. Damals haben wir entschieden eine anstehende Familienfeier im Waldhof zu feiern. Wir waren mit 42 Gästen aus ganz Deutschland dort untergebracht. Die Feier wurde vom Haus organisiert. Wir und alle unsere Gäste waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, der Feier und vor allem dem Festbüfett. Die…
Raik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das Hotel ist nicht akzeptabel
Die Pension ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Bungalows sind nicht zu akzeptieren (siehe Zimmer). Das Frühstück lässt zu wünschen übrig, das Abendessen war lauwarm (siehe Service , Gastronomie). Die Gäste waren deutsch, alle Gäste waren wg. des Biathlons in Oberhof dort. Der Altersdurchschnitt war Ü40. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, da es keine Leistungen gab.
Günther.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schön gelegene Waldpension
Eine saubere,freundliche idylische Waldpension inmitten eines Waldes gelegen. Gut geeignet für Famillien mit Kindern. Die Serviceleistungen in allen Belangen sind anerkennenswert. Essen und Trinken sind in einem gr. Angebot vorhanden.