Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut, aber verbesserungsfähig
Das Frühstück jeden Morgen das Selbe was schon vorbereitet auf dem Tisch steht, für zwei Personen nur 3 gleiche Scheiben Wurst und 3 gleiche Scheiben Käse, jeden Morgen die selben Brötchen, leider gar kein Obst vorhanden, null Abwechslung. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, von der Größe her super. Lage der Pension ist gut, befindet sich aber derzeit in Mitten von zwei Baustellen, daher tagsüber ab 8 Uhr Baulärm.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
"Ich-fühl-mich-wie-zu-Hause" Pension in Strandnähe
Die Pension besteht aus mehreren Zimmern in mehreren Etagen. Überall Sauberkeit! Bei Buchung inkl. Frühstück Für jedermann! Trotz der Behausung im UG guter Handyempfang. Preis- /Leistung ist top! Wir kommen wieder! =)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur - Timmendorfer Strand
Eine sehr nette kleine gemütlich Pension und super dicht am Strand gelegen. Dadurch das die Pension in einer Sackgasse liegt ist es sehr ruhig. Wir hatten einen super Urlaub dort und kommen bestimmt wieder, ich kann die Pension nur weiterempfehlen!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Topmodern und für fast jeden Geschmack ansprechende Einrichtung. Viele nette Kleinigkeiten, die für diese Qualitätsstufe nicht üblich sind (Fussbodenheizung, genügend Ablagen, Kleiderbügel, Flaschenöffner,Trinkgläser, Flatscreen-TV, Stereoanlage mit Wecker). Ein ausgiebiges Frühstück mit Kaffee oder Tee, frischen Brötchen und Auflage, Käse, Müsli, O-Saft, Joghurt ist selbstverständlich auch inklusive.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es ist sehr empfehlenswert in der Pension Wahlburg Urlaub zu machen, da Sie sehr familienfreundlich, nett und zuvorkommend sind. Auch mit unserem kleinen Hund hatten wir keine Probleme. Sowie es die Zeit und das finanzielle Buget zulässt, würden wir immer wieder gern bei der Familie Wahlburg Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Familie A.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Idealer Ausgangspunkt für meinen erholsamen Urlaub
Ich habe eine erholsame Urlaubswoche in der Inhaber-geführten Pension verbracht und kann eigentlich nur Positives berichten. Mit 16m² hatte ich eins der kleineren von insgesamt 10 modern eingerichteten Zimmern. Das Frühstück habe ich als angenehm ausreichend und durchaus abwechslungsreich empfunden Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne und saubere Pension in Strandnähe (200 m)!
Die Pension Walburg hat uns voll und ganz überzeugt! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer wurde vor einem Jahr neu renoviert. Frühstück war abwechslungsreich und gut. Die Lage der Pension ist top, da es möglich ist, die Gegend zu Fuss zu erkundschaften.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnete Unterkunft mit Service & guter Lage
Schöne Pension in ruhiger Lage, der Strand ist in wenigen Schritten erreicht. Es gibt genug Parkmöglichkeiten, die Pensionsleitung ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist vielfältig gestaltet und mit den anderen Gästen kommt man schnell ins Gespräch. Preis und Leistung sind unschlagbar! Da fällt die Abreise schwer :)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder!
Die Betreiber waren stets gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ohne Gebrauchsspuren. Lediglich das Frühstück hätte etwas üppiger ausfallen können. Wir haben uns wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten Besuch am Timmendorfer Strand sofort wieder die Pension Walburg buchen.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gemütliche und gut geführte Pension
Diese Pension ist nur zu empfehlen. Preis/Leistung stimmen einfach. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In Punkto Sauberkeit ein großes Kompliment. Zentral und ruhig gelegen. Alles ist von der Pension fußläufig zu erreichen