Vera & Christian(56-60)Deutschland
Immer wieder GERNE
Wir waren zum 3ten mal in dieser Pension und waren wieder sehr zufrieden .Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Erholung pur,Preis Leistung TOP
Klaus & Beate(66-70)Deutschland
Ferien für alle
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, wurden von der Wirtin liebevoll umsorgt, keine Wünsche blieben offen. Wir kommen gern und bestimmt wieder.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Rund um gut zufrieden! Frühstück und Höfflichkeit ausreichend und gut! Familiäresverhältnis passend für eine Pension in der Grösse! Kommen gerne wieder!

Sven(26-30)Deutschland
Famiilenfreundliche und nette Pension
Uns hat der Aufenthalt in der Pension Walburg sehr gefallen.Würden immer wieder gern dort Urlaub machen,weil man von dort überall hinkommt.Und das war für uns sehr wichtig. Auch der private Fahrradverleih war echt super.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes darf auch mal gelobt werden
Der 1-wöchige Aufenthalt als Einzelperson im Doppelzimmer mit Frühstück hat meinen Wünschen vollauf entsprochen.Das Zimmer war sehr geschmackvoll mit neuen Möbeln -gutem Bett- ausgestattet. Das Haus liegt an ruhiger Stichstrasse, zum Strand nur 150 m. In Zimmer und Bad sind Wärmequellen nicht vorhan- den; waren beim Juni-Aufenthalt auch nicht nötig. Das absolut sympatische Vermieterehepaar hat wesent- lich zu meinem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlungswert
das Frückstück war sehr gut und abwechselungs Reich es gab jeden Tag ein anderes angebot an Wust und Käse und Marmelade. Familie A. war sehr nett und Hilfsbereit.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Anmerkung
Uralub war gut komme gerne wieder . BEdienungen waren immer sehr freundlcih und der Aufenthalt war ok. Insgesamt ein schöner Urlaub
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll
Es war sehr schön. Die Besitzer sind sehr nett und hilfbereit.Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön,Frühstück war auch ok- Zun Strand knapp 5 Minuten zum Ort 10 Minuten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toll
Bis auf das bei Anreise unser Klingeln beim ersten mal nicht gehört wurde und wir noch in der Nähe einen Kaffee getrunken haben, bis dann beim zweiten Anlauf alles 1a klappte. Haben wir beim besten willen nichts auszusetzten.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub am Timmendorfer Strand
Gemütlich eingerichtetes, grosses Zimmer mit ausreichendem Bad. Frühstück und Frühstücksraum durchschnittlich. Lage zum Strand sehr gut, zum Stadtzentrum ein paar Minuten zu laufen, absolut akzeptabel. Ausreichende Möglichkeiten zum Essen gehen in Laufweite und eine super nette Strandkneipe direkt am Strandzugang. Nette Pensionswirte. Parkmöglichkeit kostenlos direkt vorm Haus. Ruhige Seitenstrasse. Wir würden wieder dort buchen. Timmendorfer Strand ist auf jeden Fall mehr als eine Reise wert. Travemünde und…