Berlinerin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für Kurzurlaub durchaus geeignet
Schöne alte Villa, sehr verkehrsgünstig, Bus, Tram, aber auch sehr laut dennoch für kurze Sightseeing-Tour geeignet
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Auto steht im Hof vorm Haus, Straßenbahn hält vorm Haus, Zimmer sind sauber, großes Bad, bequemes Bett. Zur Straßenseite war es ziemlich laut, aber bei geschlossenen Fenstern geht es. Waren schon 2 mal dort zu Gast und würden auch wieder kommen. Preis/Leistung ist i. O.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dank für den angenehmen Aufenthalt
Für meine Dienstreise war die Unterkunft in der Villa Angelika ideal. Die späte Anreise war einwandfrei möglich. Zimmer mit großem Bad und völlig ausreichender Ausstattung. Prima Frühstück für den guten Start in den neuen Tag ... Dank und Empfehlung an das Angelika-Team

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Unterkunft für kleine Gruppen
Ganz klare Weiterempfehlung!! Wir hatten letztes WE unser Familientreffen (16Personen) in der Villa und alle waren sehr zufrieden. Schöne Zimmer, die Räumlichkeiten für eine kleine Gruppe optimal. Gemütlich für gemeinsame Abende, was natürlich auch zum Wohlbefinden beitrug. Straßenbahn direkt vor der Tür, wir haben die für unseren Stadtausflug genutzt. Preis-Leistung top! Ein besonderes Dankeschön an die Gastgeber!! Sehr netter Empfang und auch die Betreuung während unseres Aufenthalts war sehr gut und…
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu empfehlen
Schöne saubere Räume. Villa ist in einem sehr guten Zustand und einfach zu erreichen.. Ich war sehr zufrieden. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel im Landhausstil. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage zentral mit guter Verkehrsanbindung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Unterkunft für entspannte Tage in Dresden
Ein kleines gemütliches Hotel in einer alten, renovierten Villa. Wir hatten ein angenehmes Wochenende in Dresden. Unser Zimmer war großzügig mit einem Bad mit Dusche. Es war sauber und gemütlich. Das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Gemüse und Marmeladen. Gut für einen Start zum Stadtbummel! Eine Haltestelle des Nahverkehrs war direkt vor dem Hotel.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schicke Pension
Wir waren 4 Pärchen und haben aufgrund einer Hochzeit in Dresden eine Unterkunft für das ganze Wochenende gebucht. Gute Anreise, sehr schicke Zimmer, Frühstück perfekt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare kleine aber feine Unterkunft
Eine sehr angenehme und tolle Unterkunft. Zimmer war schön sauber. Das Personal freundlich. Und das Frühstück war suuuper. Reichhaltig und einfach nur gut. Die Lage der Unterkunft ist spitze. Quasi vor der Haustür ist die Tramlinie 11, die im 10 Minuten Takt direkt ins Zentrum fährt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saubere Pension mit charmanter Wirtin – super!
Wir haben die Pension aufgrund einer Feier im nahegelegenen Lingnerschloss gebucht. Die ruhige Lage, familiäre Atmosphäre sowie die tolle Zimmergestaltung haben uns besonders gefallen.