emando(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichneter Winterurlaub!
Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung (Ferienwohnung 3-Sterne-Superior, stilvolles und gemütliches Innendesign, Wi-Fi, Smart-TV, Parkplatz, Schlittenverleih u.v.m.), Gastronomie im Haus. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Wichtigsten: sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Meine Frau und ich bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für die schöne und komfortable Aufenthalt. Hier möchten wir gerne wiederkommen!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach alles stimmig
Wir sind schon zum vierten Mal dort und wir kommen immer gerne wieder. Die Zimmer sind super es ist alles vorhanden was man braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach super
Die Pension zum Glasmacher ist ein ruhiges Haus, welches zwischen zwei Skigebieten liegt. Das Frühstück war spitze. Sogar auf die besondere Ernährung unserer Tochter wurde eingegangen. Dafür gibt es von 10 Sonnen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Pension und jeder Zeit zu empfehlen
Sauber Tolle Zimmer mit allem was man benötigt, mega Sauber. Die Inhaber Linda und Frank so liebe und tolle Menschen, versuchen alles möglich zu machen. Frühstück ließ keine Wünsche über. Umgebung sowas von schön. Wer ruhe und Erholung Sucht ist hier definitiv genau richtig. Wir kommen auf jedenfall als wieder holungs Täter lach
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern!
Tolles Ambiente, nette Gastgeber, leckeres Essen. Was will man mehr? Wir kommen gern im nächsten Jahr zum Skifahren wieder.
Anike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Herzliches Willkommen, Apartment genau wie auf Webseite beschrieben/ auf den Fotos gezeigt und sauber. Mobiliar neuwertig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir und auch unser Enkelkind kommen gerne wieder.
gute Lage, ruhig, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, äußerst freundliche Gastgeber, gutes Frühstück
Felizitas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein idealer Aufenthaltsort für Naturverbundene
Wir waren vier Tage zum Wandern und Biken dort. Die Wohnung war super geschmackvoll eingerichtet und hatte alles, was man brauchte. Der Empfang war sehr herzlich, die Gastgeber äußerst hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ruhiges, sehr sauberes und freundliches Hotel.
Sehr schöne ruhige Lage. Bequem mit dem Rad bzw Pkw zu erreichen. Parkmöglichkeiten vorhanden. Auch unsere Fahrräder Konten sehr gut untergestellt werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr gerne immer wieder!
Wir sind zum 2. mal nach Gehlberg in die Pension Glasmacher gefahren. Wieder mal war es ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Personal. Gerne kommen wir wieder. Danke an Linda und Frank.