Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel für Pensions Preis!
Wunderbare Pension, liegt super in Altenburg wodurch man leicht an alle sehenswerten Orte kommt. Für mich besonders hervorzuheben ist das Bad. Das Bad ist Geräumig, hell und die Dusche ist wunderbar groß. Die Leute sind Freundlich, das Frühstück ist reichhaltig. Alles in allem eine super Pension. Ich werde wiederkommen! :)
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Ausgang für Besichtigung innerhalb der Stadt
Werden bei unserem nächsten Aufenthalt dieses Hotel wieder kontaktieren, da dies nicht an einer Hauptverkehrsstraße liegt und damit auch eine entsprechende Ruhe vorhanden ist.
Levi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pension mit Charme.
Sehr zu empfehlende Pension im Herzen von Altenburg. Zentrale Lage, Parkplatz direkt vor der Tür, Gastronomie zu Fuß zu erreichen. Die angebotene Stadtführung ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder einkehren, wenn wir Altenburg besuchen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, im Fahradschuppen durften die Motorräder Quartier nehmen, Zimmer & WC geräumig & sehr sauber.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine beiden Töchter und ich haben uns in den beiden von uns bezogenen Zimmern sehr wohl gefühlt.Die Athmosphäre der Mitarbeiter war entspannt-freundlich.Herzlichen Dank
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Auf die Treppe fertig-los
Altenburg ist einfach eine Reise wert. Leider läßt nur das Angebot von Speisegaststätten sehr zu wünschen übrig. Ohne Stadtplan sucht man ewig, da schlechte Beschilderung z.B Bad, Museen usw. Es wäre wünschenswert, kleine Hinweistafeln anzubringen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht von dem kleinen Hotel. Zimmer sauber, großer TV, neues und sehr sauberes Bad. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Frühstück steht dem in großen Hotels an nichts nach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundliche kleine Pension
War als Radtourist unterwegs und konnte am Abend gerade noch das letzte EZ ergatttern (Tip zu der Pension kam von zwei Altenburgern). Sehr freundlichess, preiswertes und sauber geführtes Haus, an dem es nichts auszusetzen gibt. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Für Behinderte aber nicht geeignet, da alle Zimmer nur über Treppen erreichbar. Schöne Lage in der Altstadt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aussicht kostenlos dabei
Zentrumsnah gelegene Hotel-Pension mit Superaussicht auf Altenburg. Auch für Reisende mit dem öffentlichen Verkehrsmittel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne zentrale kleine Pension
Schöne kleine Pension, sehr Zentral inAltenburg gelegen; alles schnell zu erreichen; gepflegt; ordentliches Frühstück - nur die Brötchen waren nicht sehr frisch ? Aber trotzdem empfehlendswert