Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr gute Pension in zentraler Lage
Pünktliche Abholung am Flughafen und freundlicher Empfang in der Pension. Die zentrale Lage der Pension ist ein grosser Vorteil: Markthalle, Supermarkt, Banken und Metrostation liegen in der Nähe. Ich kann Swiss Star uneingeschränkt weiterempfehlen.
Noelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Lage, schönes Zimmer, freundliche Inhaber
Wenn man das B&B erstmal gefunden und die Treppe in den ersten Stock erklommen hat, dann eröffnet sich einem eine modern und schön eingerichtete Wohnung. Von einem langen Flur mit schönem Holzfussboden gehen die einzelnen Zimmer, ein Bad und die Küche ab. Die Küche ist zusätzlich zu Spülmaschine, Külschrank etc. mit Telefon und kleinem Fernseher ausgestattet. Es gibt sogar einen Wasserhahn mit gefiltertem Trinkwasser. Ich hatte ein wunderschönes Erkerzimmer mit eigenem Bad. Das Bad war ganz neu gemacht und schön…
Joel(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Es war alles super! Sehr sauber, bequemes Bett, top Sanitäranlagen, nette Kollegin mit sehr guten Deutschkenntnissen, verständliche Wegbeschreibung, durchgehend schnelles Internet per W-LAN, zentrale Lage & dazu noch günstig.

Tom(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wie zuhause
Zentral, ruhig, sauber, gemütlich. Skandinavische Funktionalität, Schweizer Qualität, herzliche Gastfreundschaft. Sehr zu empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Netter Service, gute Lage!
Ein bed & breakfast, das ich unbedingt weiter empfehlen möchte, recht zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind trotz Lage zur Straße ruhig und geschmackvoll im skandinavischen Stil eingerichtet. Besonders empfehlenswert ist der individuelle Service des freundlichen Personals. Jeder unserer Wünsche wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt!.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
B & B einfach, gut
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, hilfreiches Personal. Insgesamt eine gute Alternative zum Hotel, wenn man keinen Wert auf überflüssigen Schnickschnack legt und gerne zu Fuss unterwegs ist. Zum Früstück sitzten alle am gemeinsamen Küchentisch. Es steht alles parat bzw. im Kühlschrank bereit und jeder bedient sich selbst.
Margund(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Bed & Breakfast
Wir waren vor fünf Jahren schon mal eine ganze Woche in SwissStar. Weil es uns so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingegangen mit Freunden. Es hat eine gute Lage zur Innenstadt, Nähe Newsky Prospekt und zu anderen Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses B & B sehr empfehlen. Wir planen schon für nächstes Jahr wieder eine Reise nach St. Petersburg und würden immer wieder dahin.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Atmosphäre, schöne Tage
Zentral gelegen (nächste Metrostation weniger als 200 Meter). Pension ist sauber und sicher. Zimmer (mit Kühlschrank) sind einfach und schön, bei geöffnetem Fenster laut. Gemeinschaftsküche prima. Wir waren sehr zufrieden.
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Tolles B&B zum Stadt erkunden!
schön hergerichtete wohnung. gleich beim eintreten kriegt man gummipatscherl :) supersauber. es gibt free wifi. auch ein pc zur nutzung vor ort. leute sehr nett, sprechen deutsch und englisch. hat ein bisschen wg-atmosphäre - jeder redet mit jedem. superzentrale lage, die zum erkunden der stadt einlädt. transfer war in unserem angebot inkludiert und wirklich praktisch, weil flexibel! sehr zum empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Swiss Star Hotel Sankt Petersburg
Symphatisches Hostel im Zentrum von St. Petersburg. Der check-in läuft schnell und unproblematisch. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, falls man selbst kochen möchte. Ein Supermarkt ist um die Ecke. Die Mitarbeiter sprechen deutsch und geben gern Auskunft und sind sehr hilfsbereit. Frühstück gibt es ab 8.00 Uhr , Kaffee und Tee den ganzen Tag. Die Zimmer sind gross, das Bad bietet auch genügend Platz. Desweiteren gibt es kostenlosen Internetzugang.